#good2share
good2share

Sini mimin pukpuk.. Enaknya cowo yang begini diapain ya?  ada yang pernah diginiin? . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalefun #fun

good2share

Good morning Ladies, semoga di hari kerja terakhir tahun ini apa yang kamu inginkan telah terwujud. Dan semoga tahun 2018, kamu bisa lakukan apa yang kamu inginkan untuk menjadi yang kamu impikan. . . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalecareer #career

good2share

Dear kamu yang sedang membaca ini, jadilah wanita yang tak terkalahkan ;) . . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalebeauty #quotes

good2share

Udah ikutan #VemaleQuiz #VemaleDandaninIbu2017 belum? kalau belum, yuk ikutan! begini caranya: 1. Pastikan sudah follow @vemaledotcom 2. Akun tidak boleh digembok selama periode kuis berlangsung 3. Mention dan tag @vemaledotcom #VemaleQuiz #VemaleDandaninIbu2017, serta ajak 2 orang teman untuk ikutan kuis 4. Kolase foto Ibu sebelum dan sesudah kamu dandanin, boleh full make up atau make up sederhana, asal menunjukkan ada perubahan di wajah Ibu masih ada waktu sampai 2 Januari 2018. Semoga kamu pemenangnya ya!.. . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #VemaleQuiz #VemaleDandaninIbu2017 #mothersday #hariibu

good2share

Selingkuh adalah pertanda kalau dia gak mungkin kamu pertahanin lagi. Yuk liat videonya untuk tau ciri-cirinya . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalelove #vemalevideo #vemale60sec

good2share

Pasti punya dong benda bareng sahabat atau squadmu, kalau mimin sih ada gelang, baju, bando. Kamu apa? . . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalefun #fun

good2share

Namanya juga masih baru bekerja. Rasanya excited banget saat rekening 'menghijau' tiap bulannya. "Hasil keringat gue nih!" *kemudian belanja sepatu *tiap hari jajan kopi . Tapi banyak banget Vemalist yang mengeluh di kemudian hari, saat usia menginjak 30 tahunan. "Duh, aku nggak punya tabungan." Belum memulai investasi, apalagi persiapan dana pensiun. Boro-boro beli rumah. . Sementara saat ini generasi milenial 'ditantang' untuk pandai-pandai mengatur keuangan dan berinvestasi karena harga properti dan cicilannya semakin tinggi. Semakin terlambat memulai, maka semakin singkat waktu kita untuk mengumpulkan asset dan tabungan lho. Sementara usia dan produktivitas kita semakin melambat bukan. . Don't worry, Ladies. Meskipun terengah-engah, gak ada kata terlambat kok untuk menabung dan berinvestasi. Lebih baik lagi jika dipersiapkan sejak dini. . Baca skemanya berikut ini, atau untuk lebih jelasnya klik http://bit.ly/VMLinvestasidini . Apakah kamu sudah mulai mempersiapkan tabungan ini, Ladies? Jenis tabungan atau investasi apa yang kamu pilih? Boleh dong share di kolom komentar. . #vemaledotcom #ruangvemale #good2share #sharingajasis #infographic #financial #financialfreedom #savingmoney #financialtips #moneyandfamily #investing #investinyourself #vemalegraphic #tips #tips4life #vemaletips

loading...
good2share

Nggak ada yang berhak menilai kadar kualitas seorang perempuan dari cepat atau tidaknya dia menikah. Kalau saat ini kamu berada di usia 30-an dan belum menikah, don't worry, Ladies. Jangan menikah hanya karena desakan umur ;) . Semua orang punya jodohnya masing-masing, nggak perlu memaksakan seperti orang lain. Menikahlah karena kamu siap, bukan sekedar ingin. . It's never too late or too soon. It's when it's supposed to be. Setuju? . Punya pengalaman atau pendapat tentang menikah di usia 30-an? Share your thought with us, leave your comment below. . #sharingajasis #ruangvemale #vemaledotcom #good2share #marriage #vemalegraphic #womanempowerment #marriedlife #lifeat30 #married #bridetobe #love #relationship #relationshipquotes #relationshipgoals

good2share

Saat upacara siraman kemarin, @ayanggkahiyang menangis kala meminta restu kedua orangtuanya. Bukanlah hal yang mudah bagi Presiden @jokowi dan ibu Iriana, melepaskan putri kesayangan mereka yang selama ini selalu bersama-sama setiap waktu. Namun, setiap manusia punya jalan kehidupannya sendiri. Pada akhirnya, setiap orangtua harus rela melepas, dan setiap anak harus rela dilepas untuk mandiri, membangun kehidupan rumah tangganya sendiri. . "Dear Mom and Dad, No matter where I go in life, who I get married to, your guiding hands in my shoulder will remain with me, forever." . #sharingajasis #vemaledotcom #good2share #allseasonphoto #jokowimantu #kahiyangboby #kahiyangbobby #kahiyangayu #kahiyangwedding #weddingquotes #fatherdaughter #wedding #weddingday #kahiyangbobbywedding #jokowidodo #kaesang #gibranrakabumingraka

good2share

Dear @vemaledotcom 💋 Ini adalah before - after wajah ibuku #VemaleDandaninIbu2017 #VemaleQuiz Bagaimana nih? Cantik kan ibuku? Hihi. Karena ibuku sudah 52 tahun, jadi ibu tidak suka make up yang tebal dan ga suka pake mascara & bulu mata palsu. Aku memakai make up natural untuk ibu. Yang penting ibu merasa nyaman dan wajah ibu terlihat flawless, glowing, sehat dan cerah. Hay @malakemal @pratiwivin ikutan kompetisi dari @vemaledotcom yuk. Semoga kita beruntung 💋💋💋 #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #VemaleQuiz #VemaleDandaninIbu2017 #mothersday #hariibu

good2share

Serving now #VemaleKokiDangdut ! Langaung aja ke channel youtube Vemale. Link on bio ya! #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalekokidangdut #kokidangdut #kokidangdutXsasa

good2share

5 PASANG PESOHOR INI BERENCANA LEPAS LAJANG DI TAHUN 2018 . Tahun 2018 mendatang disambut hangat oleh para pasangan selebriti yang tengah dimabuk asmara ini. Pasalnya, mereka berencana akan melepas masa lajang dengan menikahi sang kekasih hati. Soal waktu, ada beberapa yang sudah menetapkannya dengan mantap. Namun ada pula yang masih malu-malu untuk menyebutkan kapan tepat hari bahagia tersebut tiba. Lantas, siapa saja pesohor yang disebut-sebut bakal menikah di tahun 2018 nanti? Berikut daftarnya: . 1. TAEYANG “BIG BANG” & MIN HYO RIN 2. PANGERAN HARRY & MEGHAN MARKLE 3. MILEY CYRUS & LIAM HEMSWORTH 4. JOE JONAS & SOPHIE TURNER 5. RADITYA DIKA & ANISSA AZIZA . Sumber: Pop Sugar, Kapanlagi, Wonder Wall Teks: Lina Koto . #aplausmagazine #aplaus #dagelan #infia #youtube #instagram #indovidgram #inspirasi #wowfakta #tahilalat #happy #bali #jakarta #instadaily #bandung #indozone #infodunia #kamuharustahu #love #good2share

good2share

Dear kamu yang sedang membaca ini, jadilah wanita yang tak terkalahkan ;) . . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalebeauty #quotes

good2share

Selingkuh adalah pertanda kalau dia gak mungkin kamu pertahanin lagi. Yuk liat videonya untuk tau ciri-cirinya . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalelove #vemalevideo #vemale60sec

good2share

Buat kamu yang ingin punya anak kembar, cara ini bisa digunakan nih ladies.. . . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalemom

good2share

Dari percintaan sampai warna keberuntungan untuk gemini ada di sini >> http://bit.ly/gemini2018 . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalezodiac #zodiac  #gemini

good2share

Nih yang dari kemarin minta Aries sama mimin, ini kata Mama Ella tentang kamu di 2018 >> http://bit.ly/aries2018 #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalezodiac #zodiac #aries

good2share

Taurus ini banyak juga yang nyariin dari kemarin, team taurus mana suaranya?Untuk lebih lengkapnya baca peruntunganmu di sini ya >>http://bit.ly/taurus2018 . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalezodiac #zodiac  #taurus

good2share

IKUT REALITY SHOW, WAJAH GADIS INI BERUBAH DRASTIS! . Sebuah reality show berjudul Let Me In Thailand memperlihatkan perubahan wajah seorang gadis yang memiliki masalah pada gigi dengan susunan abnormal dan beberapa kekurangan di bagian lain tubuhnya. . Adalah Lin Wongtawanapanpratip, yang merupakan peserta pertama dari acara Let Me In Thailand yang menawarkan makeover bedah plastik bagi Lin yang punya masalah di seputaran wajah dan tubuh. Akibat susunan gigi yang tidak beraturan, gadis berkulit putih itu mengalami kesulitan saat makan. Dia kerap menderita sakit pencernaan. . Tidak hanya itu, dia pun dikucilkan dalam lingkungan sosialnya. Hanya keluarga dan orang terdekat yang mau berbicara kepadanya. Mereka pada umumnya takut sekaligus jijik melihat wajah dan gigi Lin ketika bicara. Sayangnya, karena kondisi ekonomi keluarga yang tidak mampu, orang tua Lin tidak bisa membiayai perbaikan gigi sang anak. . Bagi Lin dan orang tuanya, acara Let Me In bak “mukjizat” bagi sang anak agar bisa terlihat hidup normal layaknya anak gadis lainnya. Lin ditawarkan untuk melakukan operasi plastik yang keseluruhan biaya ditanggung oleh acara tersebut. Dari sini, Let Me In Thailand ingin menyampaikan pesan bahwa acara tersebut bukanlah menampilkan sebuah atraksi kesia-siaan tapi menjadi sebuah kebutuhan bagi seseorang seperti Lin. Seperti apa perubahan pada Lin? Simak foto dan video berikut ini! . Sumber: Facebook Let Me In Thailand Teks: Lina Koto . #aplausmagazine #aplaus #dagelan #infia #youtube #instagram #indovidgram #inspirasi #wowfakta #tahilalat #happy #bali #jakarta #instadaily #bandung #indozone #infodunia #kamuharustahu #love #good2share

good2share

Kue goreng atau yang disebut donat ini mulai populer di New York dan New England pada abad ke-16 atau 17. Sejak saat itu, mulailah banyak bermunculan kedai-kedai, yang khusus meyajikan kue tersebut bersama kopi yang baru diseduh. Toko pertama yang menjual kue goreng siap santap ini, didirikan oleh Anna Joralemon di New York, pada tahun 1673. Pada waktu itu, kue goreng tersebut masih belum berlubang. . . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalefood #donat #foodfact

good2share

Sini mimin pukpuk.. Enaknya cowo yang begini diapain ya?  ada yang pernah diginiin? . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalefun #fun

good2share

Good morning Ladies, semoga di hari kerja terakhir tahun ini apa yang kamu inginkan telah terwujud. Dan semoga tahun 2018, kamu bisa lakukan apa yang kamu inginkan untuk menjadi yang kamu impikan. . . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalecareer #career

loading...