#good2share
good2share

Daripada sekadar percaya "katanya....." lebih baik cari tahu sendiri kebenarannya. Korset efektif untuk hilangkan perut menggelambir. Mitos atau fakta? Temukan jawabannya di http://bit.ly/KorsetdanPerutMenggelambir #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalestyle #style #korset #bodygoals #tubuhideal

good2share

Kecintaan mereka pada uang, melebihi segalanya. Gitu sih kata zodiak... #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalezodiac #zodiak #vemalestyle

good2share

Thallasa: Mother of Sea, gaun cantik karya @ivan_gunawan berhasil membawa @kevinlln menyabet gelar Best Dresses dalam ajang Miss International 2017. "Terinspirasi dari lautan di Indonesia, pembuatan gaun ini membutuhkan waktu 3-4 bulan. Gaun ini juga dihiasi oleh mutiara dan intan, yang menunjukkan betapa kayanya Indonesia" ungkap Igun saat dihubungi lewat chat oleh Vemale. Well done Indonesia, we did it! photo by: @fdphotography90 #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #missinternational #missinternational2017 #kevinliliana #ivangunawan #bestdressed #yayasanputeriindonesia #mustikaratu

good2share

Selamat untuk para pemenang~ cek DM kalian ya.. . . @febyolla_wardhanie @riyantirizuka @wid30 @novintapurba @erlannifa_kay . . Yang belum menang tungguin #vemalequiz berikutnya, pepet terus ig Vemale masih banyak kesempatan :D . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share  #vemalequiz #HariAyahNasional #VemaleAyahAkuRindu2017 #HariAyah #fathersday

good2share

Kalo diajak jalan ganti bajunya paling lama, trus bilangnya gak ada baju. Padahal lemari penuh baju loh, menurut kamu kenapa tuh? #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalefun #fun #woman

good2share

Menurut penelitian sih gitu, banyak pasangan yang bertengkar karena sosmed. Kalo kamu setuju gak? . . lebih lengkapnya bisa dibaca di sini http://bit.ly/KurangiSosmed #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalelove #love #relationship

good2share

Kalau mimin suka semua, soalnya emang suka pisang siiih *nyengir* Kalau kamu paling suka yang mana? Share di kolom komentar yuuuuk :D #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalefood #foodies #pisang #olahanpisang #makananenak

loading...
good2share

Karena saling menguasai dan mendominasi, nggak akan menyelesaikan masalah. Yang kita butuhkan adalah saling menghormati dan mendukung peranan masing-masing. Baik laki-laki maupun perempuan sama-sama pentingnya, seperti kata Ibu @susipudjiastuti :) . Kesetaraan gender bukan hanya tentang membebaskan perempuan dari ketidakadilan, tetapi juga membebaskan laki-laki dari stereotype yang timpang. After all, it's not only about woman's issue, but it's a human issue. . #sharingajasis #vemaledotcom #ruangvemale #good2share #susipudjiastuti #genderequality #socialcause #womanempowerment #humanity #kesetaraangender #stereotype #genderissue #quote #instaquote #powerfulwomen #powerfulquotes #lifequotes #humanities

good2share

Kamu yang mana #teammakanenak atau #teambelanja ? . . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalefun #fun #woman

good2share

Ladies, ada sekitar 259.150 kasus kekerasan terhadap perempuan dan KDRT berada di peringkat pertama. Apa saja hak para korban kekerasan ini? Apa pula tindakan-tindakan yang masuk dalam KDRT? . . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalezodiak #vemalevideo #vemale60sec #boldmylips

good2share

Ujan-ujan kan... duh enak banget makan makanan yang satu ini. Kalau kamu lebih suka seblak apa nih? A. Seblak ceker B. Seblak cilok C. Seblak mie D. Seblak makaroni #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalefood #seblak

good2share

Wah baru tau nih kalau #fastfood dan #junkfood ternyata berbeda... Ya walaupun kadang masih suka bingung sih gimana cara bedainnya 😌 Menurutmu, apa sih perbedaan keduanya? #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalewebseries #webseries #kokidangdut #vemalekokidangdut #kokidangdutxsasa

good2share

Kamu yang mana #teammakanenak atau #teambelanja ? . . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalefun #fun #woman

good2share

Kosongin jadwal untuk weekend kali ini. Ada yang spesial di tanggal 16-19 November 2017. Jakarta Culinary Festival is back! Akan ada talkshow, cooking show, masterclass cooking demo, dan tentunya, ada banyak makanan lezat! Datang langsung ke Senayan City dan ajak teman-teman kamu sebanyak-banyaknya. It's FREE guys! cc: @ismayalive @jakartaculinaryfeastival #vemaledotcom #good2share #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalejcf17 #jcf17 #JakartaCulinaryFestival #foodfest #foodfestival #eventjakarta #foodies

good2share

Selamat untuk para pemenang~ cek DM kalian ya.. . . @febyolla_wardhanie @riyantirizuka @wid30 @novintapurba @erlannifa_kay . . Yang belum menang tungguin #vemalequiz berikutnya, pepet terus ig Vemale masih banyak kesempatan :D . . #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share  #vemalequiz #HariAyahNasional #VemaleAyahAkuRindu2017 #HariAyah #fathersday

good2share

Thallasa: Mother of Sea, gaun cantik karya @ivan_gunawan berhasil membawa @kevinlln menyabet gelar Best Dresses dalam ajang Miss International 2017. "Terinspirasi dari lautan di Indonesia, pembuatan gaun ini membutuhkan waktu 3-4 bulan. Gaun ini juga dihiasi oleh mutiara dan intan, yang menunjukkan betapa kayanya Indonesia" ungkap Igun saat dihubungi lewat chat oleh Vemale. Well done Indonesia, we did it! photo by: @fdphotography90 #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #missinternational #missinternational2017 #kevinliliana #ivangunawan #bestdressed #yayasanputeriindonesia #mustikaratu

good2share

Daripada sekadar percaya "katanya....." lebih baik cari tahu sendiri kebenarannya. Korset efektif untuk hilangkan perut menggelambir. Mitos atau fakta? Temukan jawabannya di http://bit.ly/KorsetdanPerutMenggelambir #vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemalestyle #style #korset #bodygoals #tubuhideal

good2share

Selain bra yang terlalu ketat ada banyak faktor lainnya yang buat payudaramu terasa gatal Ladies, kamu bisa baca penyebab lainnya di sini http://bit.ly/PayudaraGatal . . . .#vemaledotcom #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemaleintim #intim #bra #payudara

loading...