#good2share
good2share

Si kecil pingin jadi youtubers, Moms? Terus bikin konten yang baik itu kayak gimana sih? Simak video lengkapnya di Youtube Channel vemale.com ya Moms! Thanks to: @nusaeteppanyaki #vemale60sec #vemaledocom #sharingajasis #ruangvemale #good2share #petualanganmenangkappetir #tipsbikinkonten #youtubers #parenting #repost @vemaledotcom with @insta.save.repost • • •

good2share

Kita mungkin sudah pernah mendengar bahwa air lemon sangat pas dikonsumsi untuk diet atau menurunkan berat badan. Khususnya untuk mengecilkan perut buncit. Tapi belum semuanya tahu aturan minum air lemon untuk mengatasi masalah lemak di perut ini Ladies. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, air lemon perlu diminum pada pagi hari dengan perut yang masih dalam keadaan kosong. Yap, kamu nggak salah baca. Selama kamu nggak memiliki masalah atau gangguan lambung, minum segelas air hangat yang dicampur dengan air perasan jeruk lemon di pagi hari bisa jadi cara sehat mengecilkan perut buncit. Pagi hari merupakan waktu yang tepat untuk minum air lemon. Kenapa? Karena saat tubuh belum mengonsumsi apapun, tubuh bisa melakukan proses detoksifikasinya dengan minum air perasan lemon yang dilarutkan dengan air hangat. Kerja dan fungsi hati bisa lebih ringan dan bisa mengoptimalkan proses penurunan berat badan. Pastinya jangan lupa untuk mengimbanginya dengan konsumsi makanan sehat dan olahraga teratur, ya ladies. Untuk memiliki tubuh yang sehat, pastinya harus ada usaha yang dilakukan setiap harinya. Selamat mencoba Ladies 😉 #good2share #ruangvemale #sharingajasis #vemaledotcom #vemalesehat #airlemon #repost @vemaledotcom with @insta.save.repost • • •

good2share

Ladies, ada kabar yang tersebar di masyarakat, jika ingin membeli tiket pesawat dengan harga yang murah disarankan di hari Selasa. Nah, apakah kabar tersebut benar adanya? . Direktur Niaga dari AirASia Indonesia yakni Rifai Taberi pun mengungkapkan bahwa murah tidaknya harga tiket pesawat tidak ditentukan oleh hari, tapi ditentukan oleh musim liburan. Contohnya saja saat bulan puasa tiket pesawat terbang ternyata jauh lebih murah. . Bila dibandingkan dengan weekend alias akhir pekan, kemungkinan besar hari Selasa bisa lebih jauh lebih murah. Namun ternyata harga tiket yang murah juga dipengaruhi oleh masing-masing rute. Setiap rute atau destinasi punya karakter sendiri. Karena itulah untuk tempat wisata bisanya lebih mahal harag tiketnya di akhir pekan. . Nah, semoga informasi ini bermanfaat untukmu ya Ladies. . #vemaledotcom #vemaleinfo #vemaletips #good2share #ruangvemale #sharingajasis #tiket #tiketpesawat #repost @vemaledotcom with @insta.save.repost • • •

good2share

Tika adalah seorang yang berzodiak Gemini Ladies. Nah dia bertanya ke @mamaellatarot apakah tahun ini dia akan menemukan sesorang yang mengerti dirinya? Nah, Mama Ella bilang kalau hidup itu cuma sekali, gunakan dengan sebaik mungkin, isi hidup kamu dengan kebahagiaan dan hal-hal yang bermakna. Di tahun ini akan ada pria yang klop dengan kamu. Seru banget kan kalau pertanyaanmu dijawab Mama Ella. Kamu bisa menulis pertanyaan di Forum Ruang Vemale. Kamu yang ingin bertanya kepada Mama Ella, jangan lupa untuk memasukkan beberapa ketentuan di bawah ini ya: 1. Tuliskan 'Tanya Mama Ella' di dalam judul, contoh: Tanya Mama Ella, Bagaimana Keuangan Saya Tahun ini? 2. Memasukkan tanggal, bulan, dan tahun kelahiran di dalam pertanyaan, contoh: Saya Libra, kelahiran 15 Okt 1990, bagaimana keuangan saya tahun ini? Lima pertanyaan terbaik akan dijawab oleh Mama Ella dan dijadikan artikel oleh tim redaksi Vemale. Atau langsung cek di https://ruang.vemale.com/ Selamat diramal 😉 #vemaledotcom #vemaleXmamaella #ruangvemale #good2share #diramalyuk #repost @vemaledotcom with @insta.save.repost • • •

good2share

Tidur dengan lampu menyala juga tidak disarankan untuk anak-anak. Penelitian yang dipublikasikan di jurnal ilmiah Physiological Reports yang dilakukan peneliti di University of Colorado Boulder, Amerika Serikat menemukan bahwa efek paparan cahaya lampu saat anak tidur bisa berpengaruh pada kualitas tidur anak, kesehatan mata juga berpengaruh pada temperatur tubuh, tekanan darah dan metabolisme glukosa di tubuhnya. . Matikan lampu sebelum tidur yuk! Selain baik untuk kesehatan, kita juga bisa hemat energi Ladies and 😉 #vemaledotcom #vemaleinfo #vemalesehat #good2share #ruangvemale #sharingajasis #lampu #matikanlampu #repost @vemaledotcom with @insta.save.repost • • •

good2share

Eropa?! Bukan Sob ini GBK kita tercinta. Renovasinya sudah selesei lho, hari ini dibuka dan dihadiri Pak @jokowi dan Pak @nahrawi_imam Makin bangga dong jadi Pemuda Pemudi Indonesia. Kita #jagagbk yah Sob. GBK jadi salah satu yang terbaik lho di Dunia. #good2share #menpora #kemenpora

good2share

Puasa akan terasa lebih tenang jika hati kita bersih Ladies. Nah, untuk mencapai ketenangan tersebut, ada 3 hal di atas yang sebaiknya kamu lakukan. Nah, dengan menyiapkan batin dengan sebaik-baiknya ini, kita akan lebih siap dalam menyambut Ramadan. Selamat menjalankan ibadah puasa ya. #vemaledotcom #vemaleinfo #vemaletips #vemalepuasa #good2share #ruangvemale #sharingajasis #puasa #puasasebentarlagi #repost @vemaledotcom with @insta.save.repost • • •

loading...
good2share

Setiap wanita jelas punya kriteria pria idaman sendiri-sendiri. Nah, beberapa wanita ternyata sangat suka dengan pria yang berjenggot lho Ladies. Banyak anggapan yang menyatakan bahwa pria berjenggot itu terlihat rupawan dan kharismatik. Mayoritas wanita menyukai jenggot pria yang tidak terlalu tipis dan tidak terlalu tebal. Bagi wanita, pria berjenggot terlihat maskulin dan gagah. . Nah, kamu lebih suka pria berjenggot atau nggak sih Ladies? 😉 #sharingajasis #ruangvemale #good2share #vemaledotcom #vemaleinfo #Vemalelove #maskulin #priaberjenggot #jenggot #repost @vemaledotcom with @insta.save.repost • • •

good2share

Ketika para generasi alpha ditanya lebih memilih konten atau equipment terkait dengan pembuatan video Youtube, kira-kira apa ya yang mereka pilih? Simak video lengkapnya di Youtube Channel vemale.com Thanks to @nusaeteppanyaki #vemale60sec #vemaledocom #sharingajasis #ruangvemale #good2share #youtuber #petualanganmenangkappetir

good2share

Hai Ladies! Udah nonton Avenger Infinity War? Buat yang udah nonton dan belum bisa move on dari keseruan film ini, Mimin mau kasih tau how to wear super hero style. Outfit semacam ini bisa lho kamu contoh untuk gaya berbusana hangout bareng temen-temen. Di antara Scarlet Witch, Gamora, dan Black Widow, kamu paling suka yang mana nih Ladies? #vemaledotcom #vemalefun #vemalefashion #ruangvemale #good2share #sharingajasis #avengers #avengersinfinitywar #scarletwitch #gamora #blackwidow #marvel

good2share

Ketika para generasi alpha ditanya lebih memilih konten atau equipment terkait dengan pembuatan video Youtube, kira-kira apa ya yang mereka pilih? Simak video lengkapnya di Youtube Channel vemale.com Thanks to @nusaeteppanyaki #vemale60sec #vemaledocom #sharingajasis #ruangvemale #good2share #youtuber #petualanganmenangkappetir

good2share

HAPPY SATURDAY LADIES! Apa yang pertama kali terlintas di benak teman-teman bila mendengar kata SKIPPY® Peanut Butter? Kalau @Ke2Nai , roti gandum dioles dengan SKIPPY® peanut butter buat sarapan. Hmmm ... Yummy! Malah kadang-kadang saya camilin aja selai kacangnya. Rasa selai SKIPPY® memang udah enak. Nah kali ini, salah satu sahabat vemale, @Ke2Nai ingin mencoba SKIPPY® dengan cara lain. Dia mencoba mengolah ayam menggunakan SKIPPY® Peanut Butter. Menu untuk makan siang dan malam. Siapkan bahan-bahannya dulu yuk: -1 ekor ayam, dipotong 10 -3 sdm SKIPPY® Peanut Butter -1/2 butir kelapa. Jadikan santan kental. -1 siung bawang bombay, dicincang kasar -2 lembar daun salam -2 ruas lengkuas, digeprek -1 batang sereh, digeprek -3 lembar daun jeruk, buang batang daunnya -1 buah tomat, diiris -Garam secukupnya -Gula pasir secukupnya -Minyak goreng untuk menumis. Cara membuat: -Panaskan minyak goreng. -bumbu halus dan bawang bombay hingga harum. -Masukkan ayam. Aduk hingga berubah warna agak kecoklatan. -Tambahkan santan. -Kecilkan api dan terus diaduk -Masukkan daun salam, sereh, daun jeruk, dan lengkuas. -Tambahkan selai SKIPPY®. Aduk rata hingga larut. -Masak hingga kuah mendidih dan mengental -Terakhir, gula, dan garam. Koreksi rasa. -Hidangkan. Nah, cukup mudah kan cara membuatnya. Kamu juga bisa lihat resep lainnya Kekenaima.com. Kamu juga bisa lho sharing resep andalanmu di https://ruang.vemale.com/ . Selain itu kamu juga bisa menuliskan pertanyaan seputar kewanitaan dan juga tips-tips menarik lainnya. Pic source: www.kekenaima.com #vemaletalks #ruangvemale #sharingajasis #good2share #vemaledotcom

good2share

Konsumsi paracetamol terlalu berlebihan sangat tidak disarankan. Konsumsi paracetamol secara berlebihan bisa meningkatkan berbagai risiko penyakit berbahaya. Apalagi, ketika konsumsi paracetamol ini dilakukan oleh ibu hamil. . Melansir dari laman asiantown.net, mengonsumsi paracetamol saat hamil berisiko buruk buat kesehatan tubuh maupun janin. Para ilmuwan di University of Edinburgh, Skotlandia menyebutkan bahwa ovarium yang terpapar obat paracetamol selama satu minggu berturut-turut bisa menurunkan sel telur pada anak perempuan yang dikandung. Sedangkan untuk anak laki-laki, ia bisa mengalami penurunan sperma sepanjang hidupnya. . Sementara itu, penelitian yang dilakukan oleh peneliti di Universitas Ibrani Yarusalem mengungkapkan bahwa konsumsi paracetamol terus menerus selama kehamilan bisa meningkatkan risiko ADHD (Attention Deficit Hyperactivity Disorder) atau gangguan pada perkembangan otak yang menyebabkan penderitanya menjadi hiperaktif, impulsif, serta susah memusatkan perhatian. . Karena risiko ini, para ahli menyarankan agar ibu hamil mengurangi konsumsi paracetamol atau obat-obatan sejenis lainnya. Kalau pun memang perlu minum obat jenis ini, pastikan bahwa ibu hamil konsultasi dengan dokter atau bidan. . #vemaledotcom #vemalekehamilan #vemaletips #vemalesehat #good2share #sharingajasis #ruangvemale #kehamilan #sehat #hamil #paracetamol

good2share

Ketika menjalin hubungan, harus ada kesepakatan antara kedua belah pihak dalam urusan apa pun, termasuk memutuskan hubungan. Tapi sepertinya itu tidak berlaku untuk empat zodiak berikut, karena ternyata dialah yang paling suka minta putus duluan, lebih parahnya lagi memutuskan hubungan sepihak. Biasanya, mereka memutuskan hubungan karena alasan menemukan seseorang yang lebih baik, atau berusaha agar dirinya tidak terus merasa tersakiti. Kecenderungan seseorang untuk pertama kali memutuskan hubungan, ternyata bisa ditebak melalui zodiaknya. . Jadi, 4 zodiak di atas yang paling suka memutuskan hubungan. Wah, kamu termasuk salah satu pemilik zodiak di atas juga nggak nih Ladies? Atau temanmu? Tag dia aja 😁 #vemaledotcom #vemalelove #vemalezodiak #good2share #sharingajasis #ruangvemale #love #putushubungan #zodiak

good2share

Pertanyaan untuk Mama Ella kali ini datang dari Meida yang berzodiak Taurus. Dia bertanya, bagaimana jodohnya di tahun ini, karena sebelumnya dia pernah diselingkihi oleh pasangannya. Nah, hal yang perlu Meida lakukan saat ini adalah mengikhlaskan hal yang sudah terjadi kepada kamu, menjadikan semua ini pelajaran berharga untuk kamu semakin dewasa dalam menjalin sebuah hubungan. Jangan memaksakan diri untuk melupakan mantan kamu, karena semakin dipaksa maka akan semakin teringat, let it flow, let it be. Mau juga pertanyaanmu dijawab sama @mamaellatarot ? Kamu bisa menulis pertanyaan di Forum Ruang Vemale. Kamu yang ingin bertanya kepada Mama Ella, jangan lupa untuk memasukkan beberapa ketentuan di bawah ini ya: 1. Tuliskan 'Tanya Mama Ella' di dalam judul, contoh: Tanya Mama Ella, Bagaimana Keuangan Saya Tahun ini? 2. Memasukkan tanggal, bulan, dan tahun kelahiran di dalam pertanyaan, contoh: Saya Libra, kelahiran 15 Okt 1990, bagaimana keuangan saya tahun ini? Lima pertanyaan terbaik akan dijawab oleh Mama Ella dan dijadikan artikel oleh tim redaksi Vemale. Atau langsung cek di https://ruang.vemale.com/ Selamat diramal 😉 #vemaledotcom #vemaleXmamaella #ruangvemale #good2share #diramalyuk

good2share

Ladies, salah satu hal yang perlu dipersiapkan sebelum menikah adalah menyiapkan hantaran seserahan. Meskipun terkesan sepele, namun seserahan ini harus dipersiapkan sebaik mungkin. Seserahan bukan hanya ungkapan cinta, tapi juga memiliki makna tanggung jawab pria kepada pasangannya. Meskipun seserahan dipersiapkan oleh calon pengantin pria, kamu juga perlu tahu loh. Tentu saja hal ini akan membantu si dia untuk mempersiapkan pernikahan. Ayo ayo, tag pasanganmu biar nanti lebih siap Ladies 😉🙆 . #vemaledotcom #vemalelove #vemaletips #good2share #sharingajasis #ruangvemale #seserahan #nikah

good2share

Ladies, ada yang berbeda dengan kunjungan kerja Presiden Jokowi (25/4). Seperti yang ditayangkan dalam Fokus Sore Indosiar (25/4), sepanjang menjalani kegiatan, pengawal presiden didominasi Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) wanita. Mereka berpakaian necis dan bertubuh atletis. Mengenakan kacamata, mereka tak henti memantau situasi. Keberadaan anggota Paspampres wanita di ring satu Presiden ini memang tak lepas dari keinginan Jokowi agar semangat perjuangan Raden Ajeng Kartini terus hidup dan diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari. Bagaimana menurut kamu Ladies? Ada yang mau jadi Paspampres wanita juga? #vemaledotcom #vemalenews #vemaleinfo #good2share #sharingajasis #ruangvemale #presidenjokowi #paspampreswanita #womanpower #harikartini #repost @vemaledotcom with @insta.save.repost • • •

good2share

Maria Simorangkir terpilih jadi pemenang, setelah melewati perjalanan panjang, akhirnya Indonesian Idol 2018 sampai di titik akhir. Tampil di Grand Final minggu lalu. Penasaran gimana penampilan gadismuda dan berbakat saat Grand Final? LIhat selengkapnya di Youtube Channel vemale.com ya Ladies 😉 #vemale60sec #vemaledocom #sharingajasis #ruangvemale #good2share #MariaSimorangkir #IndonesiaIdol #repost @vemaledotcom with @insta.save.repost • • •

good2share

Ladies, ada yang berbeda dengan kunjungan kerja Presiden Jokowi (25/4). Seperti yang ditayangkan dalam Fokus Sore Indosiar (25/4), sepanjang menjalani kegiatan, pengawal presiden didominasi Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) wanita. Mereka berpakaian necis dan bertubuh atletis. Mengenakan kacamata, mereka tak henti memantau situasi. Keberadaan anggota Paspampres wanita di ring satu Presiden ini memang tak lepas dari keinginan Jokowi agar semangat perjuangan Raden Ajeng Kartini terus hidup dan diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari. Bagaimana menurut kamu Ladies? Ada yang mau jadi Paspampres wanita juga? #vemaledotcom #vemalenews #vemaleinfo #good2share #sharingajasis #ruangvemale #presidenjokowi #paspampreswanita #womanpower #harikartini

good2share

Maria Simorangkir terpilih jadi pemenang, setelah melewati perjalanan panjang, akhirnya Indonesian Idol 2018 sampai di titik akhir. Tampil di Grand Final minggu lalu. Penasaran gimana penampilan gadismuda dan berbakat saat Grand Final? LIhat selengkapnya di Youtube Channel vemale.com ya Ladies 😉 #vemale60sec #vemaledocom #sharingajasis #ruangvemale #good2share #MariaSimorangkir #IndonesiaIdol

good2share

Mengurangi berat badan memang susah-susah gampang. Ada beberapa diet yang bisa dilakukan untuk mengurangi berat badan. . Namun sayang, tidak semua orang sukses dengan diet yang dijalani. Tidak semua orang juga cocok dengan diet yang dijalani. Untuk itu, setiap orang harus pandai memilih diet agar program penurunan berat badan yang dilakukan menemukan titik kesuksesan. . Melansir dari laman boldsky.com, selain memperhatikan makanan, ketika melakukan diet juga harus memperhatikan minuman. Ada beberapa minuman enak yang dipercaya bisa membantu kamu melancarkan dan menyukseskan program diet. . 5 minuman yang bisa membantu kamu menyukseskan program diet. Semoga informasi ini bermanfaat dan selamat menjalankan diet sehat lagi tepat ya. . #vemaledotcom #vemaletips #vemaleinfo #vemalesehat #good2share #sharingajasis #ruangvemale #minumansehat #diet #tipsdiet

good2share

Ramalan Mama Ella kali ini membahas mengenai pertemuan kembali dengan cinta pertama setelah 17 berpisah. Tapi sayangnya salah satu dari mereka ada yang sudah menikah. Apakah salah kalau intens berkomunikasi? Saran dari @mamaellatarot sebaiknya kamu memutuskan komunikasi dengan cinta pertama kamu itu, agar tidak semakin bertumbuh perasaan yang ada ini, apalagi bila akhirnya suami kamu sampai mengetahui tentang hal ini. Seru banget kan kalau pertanyaanmu dijawab Mama Ella. Kamu bisa menulis pertanyaan di Forum Ruang Vemale. Kamu yang ingin bertanya kepada Mama Ella, jangan lupa untuk memasukkan beberapa ketentuan di bawah ini ya: 1. Tuliskan 'Tanya Mama Ella' di dalam judul, contoh: Tanya Mama Ella, Bagaimana Keuangan Saya Tahun ini? 2. Memasukkan tanggal, bulan, dan tahun kelahiran di dalam pertanyaan, contoh: Saya Libra, kelahiran 15 Okt 1990, bagaimana keuangan saya tahun ini? Lima pertanyaan terbaik akan dijawab oleh Mama Ella dan dijadikan artikel oleh tim redaksi Vemale. Atau langsung cek di https://ruang.vemale.com/ Selamat diramal 😉 #vemaledotcom #vemaleXmamaella #ruangvemale #good2share #diramalyuk #repost @vemaledotcom with @insta.save.repost • • •

loading...