#weareone
weareone

Promise #6yearswithexo @zyxzjs @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @weareone.exo 💖💖💖💖

weareone

Ini waktu chanyeol nyari Baekhyun gegara dia ngerasa tangan baekhyun gak noel2 dia lagi ..... Kyeowoooo . . @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo @oohsehun 💕 @7_luhan_m @zyxzjs 💝 @weareone.exo 🍀 @vivapolo_restaurant . 📣Add OA : @wlf8778k (for EXO's new wallpaper). . . #exo #exol #thewar #kokobop #suho #ExoUniverse #universe #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #chen #kai #sehun #xiumin #weareone #exol #comeback #fangirl #powerchallenge #yaoi #exocouple #theking #aeris #fujoshi #exodus #xoxo #mama #growl #power

weareone

Promise #6yearswithexo @zyxzjs @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @weareone.exo 💖💖💖💖

weareone

140613 EXO's first win backstage 💕 I cried watching this 😭😭 #6yearswithexo #엑소6주년축하해 #6YearsWithEXO_L #exol #exo #weareone

weareone

part 2 : promise to always be together for a long time ❤😭 #exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs . . #exol #exom #exom #EXO12 #weareone #exosaranghaja #Anniversary6yearEXO

weareone

💕💕 😭 . 180408 EXO at ICN Airport . #DYOKYUNGINEWS @dyo_details

weareone

PART 5 Gak kerasa udah 6thn lagi😊 Sebenernya ada rasa sedih dan bahagia. Sedihnya adalah fakta bahwa kalian bukan anak anak muda lagi seperti nct😂 kalian sudah cukup umur, dan mengingat bahwa suho dan xiumin nanti akan melaksanakan wamil, itu artinya kalian sudah tua walaupun kelakuan dan wajah kalian masih terlihat imut😢 Bahagianya adalah melihat kalian dari mulai debut sampai saat ini yang punya banyak prestasi dan menerima kesuksesan. Aku terharu bagaimana histrory kalian dulu disebut produk gagal, fansign yg datang cuma beberapa orang, 3 member keluar, 2x berita dating namun kalian sanggup melewatinya dan menjadi sukses hingga saat ini. YA!! Terlepas dari dukungan kami EXOL, kalianpun hebat bisa melewati semua itu. Dear EXO, happy anniversary yang ke 6. Dear Suho, terimakasih sudah menjadi leader terbaik untuk EXO, kamu adalah orang yang selalu menjaga para member, kami tau walaupun kamu terlihat kuat namun kami tahu adakalanya kamu merasa lelah. Dear Xiumin, kamu adalah member yg paling tua dan hyung bagi para member, terimakasih walaupun kamu sedang menjalani pendidikan tapi kamu bisa menyeimbangi itu antara pendidikanmu dengan exo. Dear Lay, terimakasih sudah mau setia dengan EXO, kami tau kamu sangat ingin kembali dengan saudaramu, tapi kami yakin, kami akan bisa melihatmu bersama sama lagi suatu hari nanti. Dear Chanyeol, terimakasih atas kerja kerasmu, buat kami kamu rapper terbaik untuk EXOL. Tidak hanya itu, kamu punya banyak talenta yg kamu punya dan tidak semua rapper bisa seperti kamu. Dear Baekhyun, terimakasih atas nama AERIS yg kamu berikan untuk EXOL, terimakasih sudah menjadi appa untuk EXOL, kami tahu bagaimana kamu sangat menyayangi kami. Dear Sehun, anak ayamnya EXOL, terimakasih untuk kerja kerasmu selama ini, kamu sangat punya talent dan kami semua tau itu. Dear Chen, terimakasih untuk suara indahmu, kebaikanmu, kami bersyukur memiliki kamu di EXO. Dear D.O. terimakasih kamu sudah mau brtahan dengan EXO, kamu orang yang sangat kalem dan cuek di EXO, tp kami yakin kamu sangat mncintai saudara2 mu. Dear Kai, terimakasih kamu slalu melakukan yg terbaik untuk kami, kamu slalu ingin trlihat baik untuk kami tidak peduli kamu sedang terluka.

loading...
weareone

HOW ARE THEY SUDDENLY SO PLAYFUL AND INSEPARABLE THE MOMENT THEY LANDED IN SOUKOR FSHSJS . . @weareone.exo #6yearswithexo #exo #weareone #parkchanyeol #chanyeol #byunbaekhyun #baekhyun #suho #kimjunmyeon #kai #kimjongin #lay #zhangyixing #sehun #ohsehun #chen #kimjondae #xiumin #kimminseok #do #dokyungsoo #cbx #chanbaek #baekyeol #chankai #chanhun #xiuchen #seho #ot9 #엑소

weareone

Let's go together:') -ByunNu #6yearswithexo . Repost? Don't Forget tag 👉 @aerisnyaexo!!! . #exo #exok #exom #exol #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #power #weareone #엑소 #카이 #찬열 #백현 #수호 #세훈 #시우민 #첸 #레이 #exofact #noexonolife #exovideo #exomeme #6yearsofexodebutstage

weareone

#exoday #6thanniversary #6yearswithexo #legend #weareone @weareone.exo

weareone

I could do a thousand speeches, but it would still be too little to thanks these guys. I thank them for keep my feet on the ground, but at the same time make me dream and fangirl like I'm a fourteen year old girl. I thank them for make me laugh so hard and at the same time make me cry like a fountain. Their music is like air for me. Basic. I'm so proud to be an exol. We are a big family. We support each other. We cry together. We are happy together. We are one. #sixyearswithexo #weareone #exo #exol #aeris #family #kai #chen #lay #kyungsoo #baekhyun #suho #chanyeol #xiumin #sehun #like4like #likeforlike #recentforrecent #picoftheday #proud #instalike

weareone

Happy 6th ANNIVERSARY, Already 6years your boys with us. . . . #exol #exo_l #exol #weareone #anniversary #6yearswithexo #chanyeol #baekhyun #kimkai #sehun #chen #suho #xiumin #lay #dokyungsoo #love #happy

weareone

8.04.2012, 엑소 데이트가 데뷔했습니다. 6 년 전만해도 역사가 만들어졌습니다. 6 년간의 웃음과 눈물, 6 년간의 흥망 성쇠, 6 년간의 어려움과 성공. 나만 아는 왕에게 생일 축하합니다 ❤ Wish You All The Best💕 #6yearswithexo #exol #weareone

weareone

@weareone.exo @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @zyxzjs #6yearswithexo #sixyearswithexo #kingofkpop #exol #exo #weareone #saranghaja #aeris #caeris #jaeris #dokyungsoo #byunbaekhyun #parkchanyeol #oohsehun #kimjongdae #zhangyixing #kimjongin #kimjeonmyeon #kimminsoek

weareone

Lhaaa udah 6 tahun aja niiy 💕💕 Okedahh sampai ketemu di ElyXiOn in Jakarta nanti yaaaa 😂🔫 @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @7_luhan_m @kriswu @hztttao @weareone.exo @smtown #6yearswithexo #120408 #180408 #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #kai #do #xiumin #chen #lay #luhan #kris #tao #exo #exol #indonesia #weareone #saranghaja #1485

weareone

~©®. To the owner~ ChanSoo is so adorable!!! A selfie of ChanSoo 📷 🤳 ⭐⭐⭐ #6yearswithexo @weareone.exo _^^_ #exo #exol #엑소 #weareone #foreverwithexo #exopower #exosaranghaja

weareone

Material : Jersey/Dry fit Aplikasi : bordir >> depan Sablon>> kiri/kanan/belakang Type : Laki-laki & Wanita Warna : Putih/list abu-abu sesuai aslinya Size : M-L-XL Note : Kancing Hitam #6yearswithexo #weareone #weareoneexo #jerseyexo #jersey #hoddieexo #kpopstuff #kpop #lightstickexo #lightstickbts #jbjinjkt #CBXSomeoneLikeYou #kpopshop #bobaekshop #TESTIBOBAEKSHOP #smtown #smtownindubai #kemitforest #sidareja #MYBOTTLECUSTOM #MyBottle #sticerkpop #polaroid #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow

weareone

-080418- 6ปีแล้วนะที่เรารู้จักกัน ผ่านอะไรกันมามากทั้งยิ้มด้วยกันทั้งร้องด้วยกัน กว่าจะอยู่จุดนี้ได้เราเหนื่อยกันเยอะเลย ขอบคุณที่สู้มาด้วยกัน ขอบคุณที่ไม่ทิ้งพวกเรา ขอบคุณที่รักและปกป้องพวกเรา เราก็จะตอบแทนสิ่งเหล้านั้นด้วยรักและความจริงใจ ถึงพวกเราจะเกเรไปบ้างแต่ก็กลับด้อมทุกครั้งที่อิพี่เรียกนะ รักเสมอ we are one #6yearwithexo #weareone #exo

weareone

#6yearswithexo #ThankyouXIUMIN #thankyousuho #ThankyouLAY #ThankyouBAEKHYUN #ThankyouCHEN #ThankyouCHANYOEL #ThankyouDO #ThankyouKAI #ThankyouSEHUN #AnniversaryEXO #weareone #exo #exol #SARANGHAJA

weareone

And still counting❤ #6yearswithexo #exo #weareone #weareoneexo #kai #lay #chanyeol #suho #do #xiumin #chen #baekhyun #sehun #exovideo #exovideos #exosaranghaja

weareone

If there is only one thing I could wish for, it would be your happiness. Let’s keep writing history together for 10, 20, 30 years to come. EXO~ 사랑하자! . . #6yearswithexo #ot9 #weareone #HappyEXO6thAnniversary #엑소6주년축하해 #함께_걸으면_어디든_천국일테니🌸 ❤️❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs ___ [180408] #exo #exol #xiumin #suho #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #chen #lay #kai #sehun #엑소 #시우민 #수호 #찬열 #백현 #첸 #카이 #디오 #세훈 #레이 #사랑해

weareone

Koko, balik dong ke Korea! Kita pengen liat koko jadi oppa lagi sama oppa Exo yg lain! 😍 Sukses, Koko! 😘💖 . . Don't forget to like and comment! 👍💖 Also tag your friends!! 🤗🤗🤗 . . . #happyexoday #6yearswithexo #exo #happyexodays #exol #suho #chanyeol #xiumin #sehun #baekhyun #lay #chen #kai #weareone #weareoneexo #do #엑소 #dokyungsoo #kyungsoo #happyanniversaryexo #happy6thanniversaryexo #parkchanyeol #exok #exosaranghaja #kimjongin #exom #5yearswithexo #kimjongdae #zhangyixing #kimjunmyeon

loading...