#chanyeol
chanyeol

@zkdlin listened @real__pcy and posted selfie, GOOD JOB 👍❤️

chanyeol

Kai: "Eh eh eh mantanQ?, Oh bukan kok bukan"🙃 . . . ~~~~~~~ Ada-ada saja tingkah laku Kai yang kepergok penggemar saat Live Instagram hari Selasa (3/7) kemarin. Setelah curhat tentang nama akun Instagram yang tak sesuai dengan keinginannya, kini ada lagi tingkah Kai seolah teringat mantan kekasihnya, Krsytal. Di awal Live Instagram, Kai tak berbicara apapun dan hanya melihat komentar-komentar yang muncul. Ada satu komentar yang membuat Kai salah tingkah. Dari ribuan penggemar yang memberi komentar, ada nama akun @vousmoevoyez yang muncul di siaran Kai. Main dancer grup EXO ini pun salah tingkah saat membaca nama akun tersebut. Bagaimana tidak, nama akun tersebut mirip dengan Instagram milik Krystal, mantan kekasih Kai. Krystal sendiri memiliki akun yang sudah terverifikasi dengan nama@vousmevoyez. Kai terlihat mengedipkan matanya berulang kali saat membaca nama akun tersebut. Setelah beberapa saat ia pun menggelengkan kepalanya seolah percaya bahwa tidak mungkin mantan kekasihnya berani memberikan komentar di Live Instagram terbuka seperti ini. Potongan video ekspresi Kai tersebut pun ramai beredar di media sosial. banyak yang gemas melihat ekspresi idol kelahiran tahun 1994 ini saat melihat nama akun yang mirip dengan milik mantan kekasihnya. . "Aku baper. Ekspresinya bikin gemas," kata netter. "Gemas banget Kai. Dia seolah bilang 'Gak mungkin gak mungkin' haha," seru netter. "Gak bisa kontrol ekspresi ya Kai. Gemas banget haha," tambah netter. Kai dan Krystal sendiri sempat dikonfirmasi berpacaran oleh SM Entertainment di tahun 2016 lalu. Sejumlah foto kencannya bahkan sempat dibocorkan oleh media Dispatch. Tuai dukungan hingga cibiran, sayangnya hubungan kedua idol dari satu agensi ini tak berlangsung lama. Mereka dikonfirmasi putus setelah 1 pacaran di bulan Juni 2017. . . . #exol @weareone.exo #exo #exol #weareone #elyxion #baekhyun #chen #chanyeol #kai #lay #xiumin #sehun #suho #kyungsoo #saranghajaexo

chanyeol

Why is baekhyun doing grown up stuff ; #exo #exol #엑소 #디오 #경수 #도경수 #백현 #변백현

chanyeol

Jangan kobam dulu bisa ae salah paham :v . follow -> @exofacta @exofacta @exofacta . #admdef . 🌲 more picts and news add LINE : @egq2951h (pakai @) 🐾 Tag your friends ⬇️ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo#exol#dokyungsoo#oohsehun#kimjongin#kimjunmyeon#parkchanyeol#chanyeol#sehun#kai#suho#baekhyun#do#xiumin#chen#lay#kimminseok#kaisoo#chansoo#xiuchen#chanbaek#kimjongdae#byunbaekhyun#zhangyixing#weareone#saranghaja

chanyeol

Q: Left or Right? Which one are you grabbing for life support? I think I'm pregnant 😂😂😂💓💖@real__pcy #chanyeol #exo #엑소 @weareone.exo - - - - - Comment down 👇 and tag your friends too - - - - - 🌹🌻🌼@oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @zkdlin @weareone.exo 🌿🌺🍁 - - - - - 👉Hi guys, go follow my new account @chan.baeksbae. Thanks so much.💕 🙏❤ - - - - - #chanbaek #baekkuchan #yeolpie #chanbaekisbest #baeklovesyeol #baekyeol #yeolbaek #yeollovesbaek #chanbaekbromance #parkchanyeol #exochanyeol #baekhyun #byunbaekhyun #exobaekhyun #chanyeol #baekhyun #chen #minseok #kyungsoo #lay #suho #sehun #kai #weareoneexo #exofan4life #EXO-L #exo - - - - - Kindly follow 👉@chan.yeolsbae for more updates. Thanks really I appreciate

chanyeol

🌚🌚🌚 _

chanyeol

IM PRETTY SURE THAT CHANYEOL WILL SHOW HIS ABS AT ELYXION DOT LATER! 😌😌😌😌😌😌😌 DON'T MIND IT 😵😵😵 — dira.

loading...
chanyeol

Which one left or right ? 😊 Chanyeol you are killing me over and over again 😭😭😭❤❤❤ I mean look at those arms 😭 Comment "PCY" letter by letter without getting interrupted 💕 👇 😙 @weareone.exo @real__pcy @oohsehun @zyxzjs @baekhyunee_exo @smtown @zkdlin #exo #exom #exok #exol #exocbx #bts #a.r.m.y #thewar #redvelvet #blackpink #kokobop #power #chanyeol #baekhyun #kai #dokyungsoo #lay #chen #suho #xiumin #sehun #exovideo #chanbaek #kaisoo #chansoo #sekai #sebaek #loey

chanyeol

PARK CHANYEOL OMFGGGGS JAKKZHZIWBZUSJSGJSSHS HOW DARE YOUUUUUUU OMG IM SCREAMIIINGGGGGG WHY U DO THIS TO MEEEE • • • #exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #exodo #kyungsoo #kai #sehun #exochanyeol #chanyeolexo #parkchanyeol #chanyeolvideo #chanyeolvideos #chanyeolupdates #exovideo #exoupdate #엑소 #찬열 #박찬열 #시우민 #수호 #레이 #백현 #첸 #디오 #카이 #세훈

chanyeol

180704 [ IG ] @zkdlin's Update with #chanyeol - - @weareone.exo #찬열

chanyeol

Maap maap aja ni mas, main game apaan ya? Kepo nih😆🌚🌝 . . . #chaaa 🕊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanbaek #chanbaekisreal #chanyeol #baekhyun #chanbaekmenujuhalal #614everwithchanbaek

chanyeol

OMG💔🔥🔥🔥 @baekhyunee_exo - - - #EXO#BAEKHYUN#BYUNBAEKHYUN#BAEKHYUNSTAN#SUHO#SEHUN#CHANYEOL#LAY#XIUMIN#KYUNGSOO#CHEN#KAI#EXOLFOREVER#EXOL

chanyeol

EXO NEXT DOOR (2015) eps 15 @real__pcy @m_kayoung @kyungexok @baekhyunee_exo @oohsehun @zkdlin @suho_kj @exoxm90 @exochenn @zyxzjs @hztttao @weareone.exo #chanyeol #moonkayoung #do #baekhyun #sehun #kai #suho #xiumin #chen #lay #tao #exo #exonextdoor

chanyeol

Hidden message Boys #exo #exol #kai #exokai #jongin #chanyeol #exochanyeol #parkchanyeol #exogram #exoupdate #kpop #kpophot #asian #korean #kpopband #selca

chanyeol

👉 Comment "PCY" letter by letter without getting interrupted...... Awww, look at this cutie 😱 I can still see your smile behind that mask baby 😂😂😂👍 💓💖@real__pcy #chanyeol #exo #엑소 @weareone.exo - - - - - Comment down 👇 below and tag your friends too - - - - 🌹🌻🌼@oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @zkdlin @weareone.exo 🌿🌺🍁 - - - - - 👉Hi guys, go follow my new account @chan.baeksbae. Thanks so much.💕 🙏❤ - - - - - #chanbaek #baekkuchan #yeolpie #chanbaekisbest #baeklovesyeol #baekyeol #yeolbaek #yeollovesbaek #chanbaekbromance #parkchanyeol #exochanyeol #baekhyun #byunbaekhyun #exobaekhyun #chanyeol #baekhyun #chen #minseok #kyungsoo #lay #suho #sehun #kai #weareoneexo #exofan4life #EXO-L #exo - - - - - Kindly follow 👉@chan.yeolsbae for more updates. Thanks really I appreciate

chanyeol

Kai update 😘 . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zkdlin @weareone.exo . . . . Adm -fadila 😀 . . . #exo #chanyeol #sehun #baekhyun #suho #do #kai #chen #xiumin #weareoneexo

chanyeol

Guys please jangan spam coment di instagram dia, dia gak tau apa² kalo kayak gini dikira jongin yang nyuruh untuk spam coment biar dia ganti nama dan yang ada nanti malah mengundang war udah ya stop jangan ganggu dia disini dia gak tau apa apa okey dont make war please oke 🙏🙏💙💙💚💚💛💛eris yang diketahui EXO gak kayak gini kan? So kita tunjukin ke EXO kalo kita itu gak gampang bikin war okey jangan spam di ig dia lagi okey? #exo #exol #suho #sehun #chen #chanyeol #baekhyun #kai #kyungsoo #lay #xiumin #kjd #kms #kjm #kji #pcy #bbh #zy #kyungsoo #power #kokobop #monster #mama #wolf #kpop #kpopstar #eri #eris #aeris

chanyeol

i love this style✨ @baekhyunee_exo - - - #EXO#BAEKHYUN#BYUNBAEKHYUN#BAEKHYUNSTAN#SUHO#SEHUN#CHANYEOL#LAY#XIUMIN#KYUNGSOO#CHEN#KAI#EXOLFOREVER#EXOL

chanyeol

SEHUN & VIVI.. CECI Korea Ig update 😘💖😍💓 180704 #richman #elyxioninkualalumpur #teenchoice #choiceinternationalartist #horololo #elyxiondot #bloomingdays #exocbx #traveltheworldonexosladder #elyxion #exo #jongin #kai #cbx #baekhyun #chen #xiumin #suho #sehun #zhangyixing #do #kyungsoo #chanyeol #lay #yixing #chanbaek #gofighting #exol #smtown #travelwithcbx

chanyeol

Ommo! Ottoke! My baby is so manly! Where did your squishyness go, love? You’re on fireeeeee 🔥 Thank you Jongin-ahhh, for sharing 💛 — #exo #exol #chanyeol #kai #lay #kyungsoo #xiumin #chen #sehun #suho #baekhyun #chanbaek #kaisoo #chansoo #chanhun #sekai #sebaek #xiuchen #suchen #chansu #exoplanet #weareoneexo #kpop #loey

chanyeol

ARRIVED !!! Chanyeol Magazine IDR 235.000 Dari Korea nya Hanya ada 1 versi. #chanyeol #chanyeolmagazine #chanyeolmasadepanku #exo #exostand_indonesia #exolina #exo #exol #exolindonesia #exolindo #exolpadang #exolsumbar #albumkpop #lightstickexo #kokobop #exokokobap #ALBUMEXO #dhominiql_kshop

chanyeol

Всем приятного аппетита, кто обедает...вам аппетитный чжажанмён (не знаю правильно ли)... #exo#exol#weareone#xuimin#suho#lay#chanyeol#baekhyun#chen#kyungsoo#kai#sehun

loading...