#3yearsk2rlwithrizkiridho
3yearsk2rlwithrizkiridho

Happy monthsary sobad ku K2RL Selalu dan selalu gk berubah setiap bulannya doa terbaik doa terbaik selalu dpanjat kan @da2_rizki123 @da2_ridho #3YearsK2RLWithRizkiRidho #k2rl #k2rlriau #K2RLPEKANBARU #K2RLINDONESIA #K2RLLUARNEGERI

3yearsk2rlwithrizkiridho

Assalamualaikum K2RL INDONESIA LUARNEGRI ALLHAMDULILLAH kita Genap 3 tahun bersama degn Twins Kesayangan kita @da2_rizki123 @da2_ridho Gak kerasa ya Temn temn hehhe dan ini Avva anniversary 3 Tahun K2RL silahkan pake buat profile fanbase ya atau perorangn juga boleh.. Trimaksih buat team editing @izerma_hz @yunsi_k2rl Dan semua nya team editing K2RL #SatuTujuanSatuMimpiBersatuHati #OneTeamOneDreamOneHeartbeat #k2rlsejati #3yearsK2RLWithRizkiRidho

3yearsk2rlwithrizkiridho

Maafkan diriku bang.. Gambarnya kyak gitu.. Soalnya gambarnya cepat2.. Maaf yah bang.. @da2_rizki123 @da2_ridho #3YearsK2RLWithRizkiRidho

3yearsk2rlwithrizkiridho

Happy anniversary 3st buat kk" k2rl 🙏🙏🙏semoga makin kompak makin suport idola nya...pokonya yg terbaik buat kk" #k2rl 😊😊smoga kk" #puvers bisa nyusul smpe 3thn aminnnnn😊😊😊👍🎉🎉🎉@da2_ridho @da2_rizki123 #3yearsk2rlwithrizkiridho

3yearsk2rlwithrizkiridho

Happy anniversary k2rl semuanya bersama abang @da2_rizki123 @da2_ridho 😊😊3thn ga terasa ya selalu support abang#3YearsK2RLWithRizkiRidho

3yearsk2rlwithrizkiridho

13.02.2015 13.02.2018 Alhamdulillah gk terasa genap sudah 3thn kita lewati suka duka bersama k2rl.Happy annive yg ke 3 thn yak buat teman2 k2rl semua,semoga ttp support iki idho dan Semoga tetap satu hati satu mimpi dan bersatu hati 😘 amiinn..!!! #3YearsK2RLWithRizkiRidho

3yearsk2rlwithrizkiridho

Selamat tanggal 13 yg ke 3 thn K2RL 😘 #3YearsK2RLWithRizkiRidho

loading...
3yearsk2rlwithrizkiridho

Alhamdulillah bg kami masih di sini Uda 3 tahun kami bersama abg dari dulu abg @da2_rizki123 @da2_ridho unyu2 sampe sekarang abg Uda dewasa dan ganteng masih di sini buat abg 😁😀😘 Semoga aja sampe kami tua dan Abg tua ya selalu bersama support dan sayang abg ya 🙏🙏🙏😘😘 #3yearsk2rlwithrizkiridho #k2rlsejati

3yearsk2rlwithrizkiridho

Pas tepat 3 tahun yaww bang @da2_rizki123 @da2_ridho kita udah bareng bareng dan tentunyaa bukann waktu yang singkat jugaa hihi semogaa kedepannya kita sama sama menjadi lebih baik lagi dan apaa yang disemogakan bisaa terwujud satu persatuuuuu 😍😍 sekali lagi HAPPY ANNIV 3 YEARSS 🎉🎊 O iyaa jangan lupa nanti pada ngerameinn HTnya yawww #3YearsK2RLWithRizkiRidho dipakek jam 18.30 yaww kitaa bikinn pucukk nanti yawww 😘😘

3yearsk2rlwithrizkiridho

Happy anniversary k2rl semuanya bersama abang @da2_rizki123 @da2_ridho 😊😊3thn ga terasa ya selalu support abang#3YearsK2RLWithRizkiRidho

3yearsk2rlwithrizkiridho

Allhamdulillah hastgnya TTI 4 terimaksih K2RL INDONESIA LUARNEGRI dan bagi yang ikut quis bikin puisi inshaAllah secepatnya diumumkan siapa pemenangnya. Maksih K2Rl #SatuTujuanSatuMimpiBersatuHati #OneTeamOneDreamOneHeartbeat #k2rlsejati #3YearsK2RLWithRizkiRidho

3yearsk2rlwithrizkiridho

Maafkan diriku bang.. Gambarnya kyak gitu.. Soalnya gambarnya cepat2.. Maaf yah bang.. @da2_rizki123 @da2_ridho #3YearsK2RLWithRizkiRidho

3yearsk2rlwithrizkiridho

Alhamdulillah bg kami masih di sini Uda 3 tahun kami bersama abg dari dulu abg @da2_rizki123 @da2_ridho unyu2 sampe sekarang abg Uda dewasa dan ganteng masih di sini buat abg 😁😀😘 Semoga aja sampe kami tua dan Abg tua ya selalu bersama support dan sayang abg ya 🙏🙏🙏😘😘 #3yearsk2rlwithrizkiridho #k2rlsejati

3yearsk2rlwithrizkiridho

#3YearsK2RLWithRizkiRidho

3yearsk2rlwithrizkiridho

Happy Anniversary yahh buat kita semua....🎂 Gk terasa yahhh udah 3th bersama kalian...❣️❣️❣️ Harapan nya sama seperti sebelum sebelum nya... Makin solid, selalu support abang @da2_rizki123 @da2_ridho DAN YANG PALING PENTING JADI FANS YANG SMART YAHHH GUYSSS... #3yearsk2rlwithrizkiridho

3yearsk2rlwithrizkiridho

Assalamualaikum ramekan HTnya ya . Buat semua k2rl sejatiku dimana pun kalian berada . Ayo semangat tti 1. #3YearsK2RLWithRizkiRidho @da2_rizki123 @da2_ridho @yunsi_k2rl @ofc_k2rl_medan

3yearsk2rlwithrizkiridho

Pas tepat 3 tahun yaww bang @da2_rizki123 @da2_ridho kita udah bareng bareng dan tentunyaa bukann waktu yang singkat jugaa hihi semogaa kedepannya kita sama sama menjadi lebih baik lagi dan apaa yang disemogakan bisaa terwujud satu persatuuuuu 😍😍 sekali lagi HAPPY ANNIV 3 YEARSS 🎉🎊 O iyaa jangan lupa nanti pada ngerameinn HTnya yawww #3YearsK2RLWithRizkiRidho dipakek jam 18.30 yaww kitaa bikinn pucukk nanti yawww 😘😘

3yearsk2rlwithrizkiridho

Happy aniniversary ke 3 tahun k2rl . jangan lupa hastag #3yearsk2rlwithrizkiridho ##k2rl #k2rlsejati

3yearsk2rlwithrizkiridho

Aniversarry K2RL yg k 3 tahun makin kompak and mkin synk sma kk @da2_rizki123 @da2_ridho gk nyangka udh 3 thun jd kluarga k2rl #3yearsk2rlwithrizkiridho

3yearsk2rlwithrizkiridho

HAPPY ANNIVERSARY K2RL pasuka merah biru iki idho❤💙 Ga kerasa yah udah jadi kluarga K2RL selama 3 tahun☺ Wish nya: ●semoga makin kompak ●tambah sayang sama abang kidho ●tambah berfikir dewasa dalam menghadapi suatu masalah ●makin maju kedepannya ●makin banyak K2RLnya ●makin musnah hetters nya Semoga yg di semogakan tersemogakan Amin🙏 HAPPY ANNIVERSARY K2RL yg ke-3 tahun🎂🎂🎊🎈🎉 @da2_rizki123 @da2_ridho @management_2r @rizkiridhofashion @ozi_tuah #happyanniversary #3th #k2rlsejati #3YearsK2RLWithRizkiRidho #newsingle #newproject #rizkiridho #denganmu

3yearsk2rlwithrizkiridho

Info hastag, jangan lupa guys pucukin #3YearsK2RLWithRizkiRidho Dipakai jam 18.30 wib Don't miss it #k2rl #k2rlsejati #puvers #dhoputlovers #dhoputfamily #dhoput06 #newsingle #terlanjursakit #likeforlike #sabar #ikhlas

3yearsk2rlwithrizkiridho

Happy Anniversarry 3 Years K2RL😍😍😍💕💕 KIDHOLICS & 2RLOVERS🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎂🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎁🎁🎁 Semoga K2RL makin kompak Makin solit Selalu mensupport @da2_rizki123 @da2_ridho Sukses buat karir RizkiRidho & K2RL Saling menghargai perjuangan satu sama lain Semoga RizkiRidho makin banyak jobnya Dilancarkan segala urusannya Dilancarkan rezekinya Semoga kita semua diberi kesehatan dan umur panjang Semoga gak ada lagi yang namanya fans musiman Semoga K2RL makin banyak Semoga Hattersnya berkurang & Lovers bertambah Dan doa terbaik buat kita semua Aminnnnn🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍😍💕💕💕💕💕🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎂🎂🎂🎁🎁 13-02-2015 13-02-2018 #3YearsK2RLWithRizkiRidho

loading...