#ceomessagedestinasidigital
ceomessagedestinasidigital

Loh, apa nih? Kayanya enak ya Bang? Siapa sih yang nggak tergoda sama pesona si Mie Keling ini? Tampilannya aja menggoda gini, apalagi rasanya. Udah, stop nebak-nebaknya! Buruan ke @warungocik_yk biar tau rasa yang sebenarnya! ---------------------------------- 🙋Warung Ocik - Makanan Khas Medan 🍴 The Best MEDAN Food In town 🏡 JL.Wahid Hasyim, Nologaten (Dpn Indomart Nologaten) 🕗 8am-10pm ---------------------- #warungocik_yk #kulinerjogja #jogja#nasilemak #kulinermedan #CEOMessageDestinasiDigital #UMMIEPS42 #pagipagi #jogjakarta

ceomessagedestinasidigital

Mau makan dengan suasana dan cara yang berbeda? Ke @mouton_yk aja! Disini kalian nggak cuma bakal dapetin suasana yang beda dengan tempat lain, tapi juga cara yang beda. Kok bisa? Ya bisalah. Karena disini kalian bisa grill sendiri makanan yang kalian pesan. Waaah, kayanya seru ya? Yuk peeps, langsung ke @mouton_yk biar tau gimana rasanya! . Show your #FEASTIVITY with us 💰 Food: start from 15K 💰 Drinks: start from 5K ------------------------------------------------------------- 🏡 67 Tirtodipuran Street ⏰ Open 4pm - 11 pm (Saturday : 4pm - 12pm) Happy Hours 4pm - 6pm (Everyday 10% off) 📞 +62822 4488 0000 . . . #moutonyk #feastivity #grilljogja #moutonsliceandgrill #CEOMessageDestinasiDigital #asrinino #dgitm

ceomessagedestinasidigital

Siapa nih yang ulang tahun di bulan Februari ini? Kamu? Atau kantor kamu? Bisa banget loh dirayain di @kedairoots. Disini tempatnya luas, dan cocok banget buat dipake acara. Karena, disini udah disediain stage dan alat band biar acara kalian makin meriah. So, tunggu apalagi? Buruan cus ke @kedairoots buat reservasi. ------------------------------------- 📌 @kedairoots 🏠 Jl. Melon MunduSaren Nologaten Sleman 👏 WiFi, Nonbar, Music & Stand up comedy 💰 5K-28K 📞 0823 3866 3741 🕓 Daily Open 5pm-1am . #kedairoots #jogja #yogya #kopi #band#jogjastudent #CEOMessageDestinasiDigital #UMMIEPS42 #asrinino

ceomessagedestinasidigital

Ciptakan momen tak terlupakan bersama teman-temanmu di @mouton_yk. Rasa, suasana, dan momen yang tercipta di @mouton_yk akan selalu membuatmu pengen mengulangnya lagi dan lagi. . Show your #FEASTIVITY with us 💰 Food: start from 15K 💰 Drinks: start from 5K ------------------------------------------------------------- 🏡 67 Tirtodipuran Street ⏰ Open 4pm - 11 pm (Saturday : 4pm - 12pm) Happy Hours 4pm - 6pm (Everyday 10% off) 📞 +62822 4488 0000 . . . #moutonyk #feastivity #grilljogja #moutonsliceandgrill #CEOMessageDestinasiDigital #asrinino #dgitm

ceomessagedestinasidigital

Masih semangat ga nih cari menu makan siang? Yuks, nikmati sajian menu Seafood dan Vegetarian hanya di @jimbaranrestojogja 😉 . Buat yang belum tau lokasinya langsung cek di akun @jimbaranrestojogja ya gaes 👌🏻 . ------------------------- 🏡 Tempat Makan Ikan Bakar 🔎 JaLan Damai 77 Ngaglik Sleman Yogyakarta 🕚 Buka Setiap hari 11.00-23.00 📱 (0274) 4463983 ------------------------- #jimbaranrestojogja . #CEOMessageDestinasiDigital #seafood #seafoodlover #vegetarianfood

ceomessagedestinasidigital

CEO Message #41 DESTINASI DIGITAL . Di banyak forum, saya sering mempresentasikan Destinasi Digital! Sebuah destinasi yang heboh di dunia maya, viral di media sosial, dan nge-hits di Instagram. Kids Zaman Now sering menyebut diferensiasi produk destinasi baru ini dengan istilah: “Instagramable.” Maka, syarat utama membangun destinasi baru ini: harus layak foto atau fotogenik. Ciptakan 1.001 spot foto yang melahirkan banyak impressions. Ketika orang berdiri di sana, 360 derajat plus atas, plus bawah, penuh dengan objek foto. . Yang dibayangkan oleh desainer destinasi digital adalah gambar di screen handphone, ketika hendak di-capture! Buat semua sudut menjadi surga buat fotografer dan videografer. Temukan sensasi gambar dan suasana destinasi yang tidak ada di tempat lain, semakin eksklusif semakin mengundang orang datang. . Anak-anak muda komunitas GenPI —Generasi Pesona Indonesia—, membuat konsep pasar, sebagai bungkus Destinasi Digital. Pasar adalah tempat yang paling egaliter di dunia, paling bebas tawar menawar, dan tempat ngerumpi segala tema. . Makna pasar itu bukan hanya sekotak tempat berjumpa buyers dan sellers. Pasar adalah tempat kreatif, tempat berkumpul, berinteraksi yang melahirkan apa saja. Pasar-pasar Genpi yang merupakan Destinasi Digital itu bakal menjadi kekuatan baru yang ngetop karena selalu menggerakkan 3F (Friends, Followers, dan Fans) mereka. . Sejak Triwulan ke-IV tahun 2017, kita punya 7 Pasar Genpi yang kita juluki sebagai Destinasi Digital. Diawali sukses Pasar Karetan Kendal Jawa Tengah. Lalu dikembangkan di tempat lain, Pasar Pancingan Lombok, Pasar Siti Nurbaya Padang, Pasar Baba Boen Tjit Palembang, Pasar Tahura Lampung, Pasar Kaki Langit Jogja dan Pasar Mangrove Batam. . Destinasi Digital ini bisa menjadi incubator buat GenPI untuk belajar 2C sekaligus, yakni memperkuat Creative Values sekaligus Commercial Values. Anak-anak muda millennials itu akan belajar bermedia sosial yang keren, positif, mengangkat dan mempromosikan kekuatan pariwisata Indonesia. Sekaligus belajar bisnis, menciptakan peluang, dan menggerakkan ekonomi masyarakat. . Selengkapnya klik link di bio kami ya sobat wisata . #CEOMessageDestinasiDigital

ceomessagedestinasidigital

Liat album ini buat senyum-senyum sendiri 😙😙😙 #SelasaLuarBiasa #WPS02EPS31 #CEOMessageDestinasiDigital #MartadinataResidence #dki2

loading...
ceomessagedestinasidigital

#CEOMessageDestinasiDigital #destinasiinstagramable Goe to Gigi Hiu Pegadungan Kelumbayan Tanggamus Lampung Soon and limited trip....

ceomessagedestinasidigital

Pasar kampung bekelir adalah salah satu pasar digital yang secara resmi di soft lauchingkan pada tanggal 11 febuari 2018.. Setiap minggu pasar kampung bekelir di buka pukul 06.00 s.d 12.00 wib . yuk minggu depan kita ke pasar kampung bekelir 🎉🎉. . @donkardono @mansyurebo @enengnurcahyati @menpar.ariefyahya . @visitbanten.id @genpilebak @genpitangerang @kampungbekelir @kemenpar @genpi_id @genpinews @pesonaid_travel @indtravel _____ @genpiaceh @genpisumbar @genpisumsel @genpibanten @genpiindonesia @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpi_lampung @genpi_bali @genpi_ntt_________________________ @genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int __ #GenPIBanten #PasarKampungBekelir #GenPI #ExcitingBanten #VisitBanten #AyoKeBanten #CEOMessageDestinasiDigital #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

ceomessagedestinasidigital

Ciptakan momen tak terlupakan bersama teman-temanmu di @mouton_yk. Rasa, suasana, dan momen yang tercipta di @mouton_yk akan selalu membuatmu pengen mengulangnya lagi dan lagi. . Show your #FEASTIVITY with us 💰 Food: start from 15K 💰 Drinks: start from 5K ------------------------------------------------------------- 🏡 67 Tirtodipuran Street ⏰ Open 4pm - 11 pm (Saturday : 4pm - 12pm) Happy Hours 4pm - 6pm (Everyday 10% off) 📞 +62822 4488 0000 . . . #moutonyk #feastivity #grilljogja #moutonsliceandgrill #CEOMessageDestinasiDigital #asrinino #dgitm

ceomessagedestinasidigital

Hai fellas! Pasti udah tau dong apa yang harus dilakukan agar wajah bersih dan sehat? Yap, gunakan skincare! Ini nih, skincare yang harus diaplikasikan ke wajah secara rutin agar wajah tetap bersih dan sehat : - SPF - Moisturizer - Toner - Cleanser . Lebih lanjut hubungi : ☎ sms/ WA 0812 9670 3080 📱BBM: d366 bece 📌Line: @emdizy 📌Ig: emdizyaestheticare 📌FB: Emdizy Aesthetic Care 📌Twitter: emdizyaesthetic 🏡: Jalan Kaliurang km 9. (depan Pesona Merapi) . . #massagewajah#salonjogja#spajogja#facialjogja#skincare#massage#skincarejogja#klinikkecantikan#CEOMessageDestinasiDigital #AsriNino#DGITM

ceomessagedestinasidigital

Yang mana menu favorit kalian gaes? Mie Keling? Lontong Sayur? Mie Sop Ayam? Soto Ayam Medan? Nasi Lemak? Atau Mie Gomak? ---------------------------------- 🙋Warung Ocik - Makanan Khas Medan 🍴 The Best MEDAN Food In town 🏡 JL.Wahid Hasyim, Nologaten (Dpn Indomart Nologaten) 🕗 8am-10pm ---------------------- #warungocik_yk #kulinerjogja #jogja#nasilemak #kulinermedan#CEOMessageDestinasiDigital #UMMIEPS42 #pagipagi #jogjakarta

ceomessagedestinasidigital

Siapa nih yang ulang tahun di bulan Februari ini? Kamu? Atau kantor kamu? Bisa banget loh dirayain di @kedairoots. Disini tempatnya luas, dan cocok banget buat dipake acara. Karena, disini udah disediain stage dan alat band biar acara kalian makin meriah. So, tunggu apalagi? Buruan cus ke @kedairoots buat reservasi. ------------------------------------- 📌 @kedairoots 🏠 Jl. Melon MunduSaren Nologaten Sleman 👏 WiFi, Nonbar, Music & Stand up comedy 💰 5K-28K 📞 0823 3866 3741 🕓 Daily Open 5pm-1am . #kedairoots #jogja #yogya #kopi #band#jogjastudent #CEOMessageDestinasiDigital #UMMIEPS42 #asrinino

ceomessagedestinasidigital

#CEOMessageDestinasiDigital #destinasiinstagramable Goe to Gigi Hiu Pegadungan Kelumbayan Tanggamus Lampung Soon and limited trip....

ceomessagedestinasidigital

Liat album ini buat senyum-senyum sendiri 😙😙😙 #SelasaLuarBiasa #WPS02EPS31 #CEOMessageDestinasiDigital #MartadinataResidence #dki2

ceomessagedestinasidigital

CEO Message #41 . . DESTINASI DIGITAL . . Di banyak forum, saya sering mempresentasikan Destinasi Digital! Sebuah destinasi yang heboh di dunia maya, viral di media sosial, dan nge-hits di Instagram. Kids Zaman Now sering menyebut diferensiasi produk destinasi baru ini dengan istilah: “Instagramable.” Maka, syarat utama membangun destinasi baru ini: harus layak foto atau fotogenik. Ciptakan 1.001 spot foto yang melahirkan banyak impressions. Ketika orang berdiri di sana, 360 derajat plus atas, plus bawah, penuh dengan objek foto. . . Yang dibayangkan oleh desainer destinasi digital adalah gambar di screen handphone, ketika hendak di-capture! Buat semua sudut menjadi surga buat fotografer dan videografer. Temukan sensasi gambar dan suasana destinasi yang tidak ada di tempat lain, semakin eksklusif semakin mengundang orang datang. . . Anak-anak muda komunitas GenPI —Generasi Pesona Indonesia—, membuat konsep pasar, sebagai bungkus Destinasi Digital. Pasar adalah tempat yang paling egaliter di dunia, paling bebas tawar menawar, dan tempat ngerumpi segala tema. Makna pasar itu bukan hanya sekotak tempat berjumpa buyers dan sellers. Pasar adalah tempat kreatif, tempat berkumpul, berinteraksi yang melahirkan apa saja. Pasar-pasar Genpi yang merupakan Destinasi Digital itu bakal menjadi kekuatan baru yang ngetop karena selalu menggerakkan 3F (Friends, Followers, dan Fans) mereka. . . . Destinasi Digital ini bisa menjadi incubator buat GenPI untuk belajar 2C sekaligus, yakni memperkuat Creative Values sekaligus Commercial Values. Anak-anak muda millennials itu akan belajar bermedia sosial yang keren, positif, mengangkat dan mempromosikan kekuatan pariwisata Indonesia. Sekaligus belajar bisnis, menciptakan peluang, dan menggerakkan ekonomi masyarakat. . . repost @kemenpar #CEOMessageDestinasiDigital . . . Jangan lupa follow akun resmi Dinas Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata Prov. Jateng . . 👉🏻@visitjawatengah 👉🏻@disporaparjateng . . #jateng #jawatengah #jatenggayeng #visitjawatengah #visitjateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #VIWI2018 #genpijateng

ceomessagedestinasidigital

Pasar kampung bekelir adalah salah satu pasar digital yang secara resmi di soft lauchingkan pada tanggal 11 febuari 2018.. Setiap minggu pasar kampung bekelir di buka pukul 06.00 s.d 12.00 wib . yuk minggu depan kita ke pasar kampung bekelir 🎉🎉. . @donkardono @mansyurebo @enengnurcahyati @menpar.ariefyahya . @visitbanten.id @genpilebak @genpitangerang @kampungbekelir @kemenpar @genpi_id @genpinews @pesonaid_travel @indtravel _____ @genpiaceh @genpisumbar @genpisumsel @genpibanten @genpiindonesia @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpi_lampung @genpi_bali @genpi_ntt_________________________ @genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int __ #GenPIBanten #PasarKampungBekelir #GenPI #ExcitingBanten #VisitBanten #AyoKeBanten #CEOMessageDestinasiDigital #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

ceomessagedestinasidigital

@Regranned from @genpiindonesia - @kemenpar - CEO Message #41 DESTINASI DIGITAL (Selasa, 13/02/2018). . Di banyak forum, saya sering mempresentasikan Destinasi Digital! Sebuah destinasi yg heboh di dunia maya, viral di media sosial, dan nge-hits di Instagram. Kids Zaman Now sering menyebut diferensiasi produk destinasi baru ini dgn istilah: “Instagramable.”. . Maka, syarat utama bangun destinasi baru ini: harus layak foto atau fotogenik. Ciptakan 1.001 spot foto yang melahirkan banyak impressions. Ketika orang berdiri di sana, 360 derajat plus atas, plus bawah, penuh dgn objek foto. . Yang dibayangkan oleh desainer destinasi digital adalah gambar di screen handphone, ketika hendak di-capture! Buat semua sudut menjadi surga buat fotografer dan videografer. Temukan sensasi gambar dan suasana destinasi yang tidak ada di tempat lain, semakin eksklusif semakin mengundang orang datang. . Anak2 muda komunitas GenPI —Generasi Pesona Indonesia—, membuat konsep pasar, sebagai bungkus Destinasi Digital. Pasar adalah tempat yang paling egaliter di dunia, paling bebas tawar menawar, dan tempat ngerumpi segala tema. . Makna pasar itu bukan hanya sekotak tempat berjumpa buyers dan sellers. Pasar adalah tempat kreatif, tempat berkumpul, berinteraksi yang melahirkan apa saja. . Pasar2 Genpi yang merupakan Destinasi Digital itu bakal menjadi kekuatan baru yang ngetop karena selalu menggerakkan 3F (Friends, Followers, dan Fans) mereka. . Sejak Triwulan ke-IV tahun 2017, kita punya 7 Pasar Genpi yang kita juluki sebagai Destinasi Digital. Diawali sukses Pasar Karetan Kendal JaTeng Lalu dikembangkan di tempat lain, Pasar Pancingan Lombok, Pasar Siti Nurbaya Padang, Pasar Baba Boen Tjit Palembang, Pasar Tahura Lampung, Pasar Kaki Langit Jogja dan Pasar Mangrove Batam. . Destinasi Digital ini bisa menjadi incubator buat GenPI utk belajar 2C sekaligus, yakni perkuat Creative Values sekaligus Commercial Values. Anak2 muda millennials itu akan belajar bermedia sosial yg keren, positif, angkat dan promosikan kekuatan pariwisata Indonesia. Sekaligus belajar bisnis, menciptakan peluang, dan menggerakkan ekonomi masyarakat. . ~ @menpar.ariefyahya . . #CEOMessageDestinasiDigital #GenPI

ceomessagedestinasidigital

@kemenpar - CEO Message #41 DESTINASI DIGITAL (Selasa, 13/02/2018). . Di banyak forum, saya sering mempresentasikan Destinasi Digital! Sebuah destinasi yg heboh di dunia maya, viral di media sosial, dan nge-hits di Instagram. Kids Zaman Now sering menyebut diferensiasi produk destinasi baru ini dgn istilah: “Instagramable.”. . Maka, syarat utama bangun destinasi baru ini: harus layak foto atau fotogenik. Ciptakan 1.001 spot foto yang melahirkan banyak impressions. Ketika orang berdiri di sana, 360 derajat plus atas, plus bawah, penuh dgn objek foto. . Yang dibayangkan oleh desainer destinasi digital adalah gambar di screen handphone, ketika hendak di-capture! Buat semua sudut menjadi surga buat fotografer dan videografer. Temukan sensasi gambar dan suasana destinasi yang tidak ada di tempat lain, semakin eksklusif semakin mengundang orang datang. . Anak2 muda komunitas GenPI —Generasi Pesona Indonesia—, membuat konsep pasar, sebagai bungkus Destinasi Digital. Pasar adalah tempat yg paling egaliter di dunia, paling bebas tawar menawar, dan tempat ngerumpi segala tema. . Makna pasar itu bukan hanya sekotak tempat berjumpa buyers dan sellers. Pasar adalah tempat kreatif, tempat berkumpul, berinteraksi yang melahirkan apa saja. . Pasar2 Genpi yang merupakan Destinasi Digital itu bakal menjadi kekuatan baru yang ngetop karena selalu menggerakkan 3F (Friends, Followers, dan Fans) mereka. . Sejak Triwulan ke-IV tahun 2017, kita punya 7 Pasar Genpi yang kita juluki sebagai Destinasi Digital. Diawali sukses Pasar Karetan Kendal JaTeng Lalu dikembangkan di tempat lain, Pasar Pancingan Lombok, Pasar Siti Nurbaya Padang, Pasar Baba Boen Tjit Palembang, Pasar Tahura Lampung, Pasar Kaki Langit Jogja dan Pasar Mangrove Batam. . Destinasi Digital ini bisa menjadi incubator buat GenPI utk belajar 2C sekaligus, yakni perkuat Creative Values sekaligus Commercial Values. Anak2 muda millennials itu akan belajar bermedia sosial yg keren, positif, angkat dan promosikan kekuatan pariwisata Indonesia. Sekaligus belajar bisnis, menciptakan peluang, dan menggerakkan ekonomi masyarakat. . ~ @menpar.ariefyahya . . #CEOMessageDestinasiDigital #generasipesonaindonesia

ceomessagedestinasidigital

Siang sob! Recharge energimu dengan yang seger-seger di @kedairoots! @kedairoots punya banyak minuman yang bikin kamu fresh lagi loh sob. Salah satunya ini nih! Mau makan siang juga bisa banget. Banyak menu kekinian disini. Dan yang terpenting, rasanya enak! ------------------------------------- 📌 @kedairoots 🏠 Jl. Melon MunduSaren Nologaten Sleman 👏 WiFi, Nonbar, Music & Stand up comedy 💰 5K-28K 📞 0823 3866 3741 🕓 Daily Open 5pm-1am . #kedairoots #jogja #yogya #kopi #band #jogjastudent #CEOMessageDestinasiDigital #UMMIEPS42 #worldradioday

ceomessagedestinasidigital

Mau makan dengan suasana dan cara yang berbeda? Ke @mouton_yk aja! Disini kalian nggak cuma bakal dapetin suasana yang beda dengan tempat lain, tapi juga cara yang beda. Kok bisa? Ya bisalah. Karena disini kalian bisa grill sendiri makanan yang kalian pesan. Waaah, kayanya seru ya? Yuk peeps, langsung ke @mouton_yk biar tau gimana rasanya! . Show your #FEASTIVITY with us 💰 Food: start from 15K 💰 Drinks: start from 5K ------------------------------------------------------------- 🏡 67 Tirtodipuran Street ⏰ Open 4pm - 11 pm (Saturday : 4pm - 12pm) Happy Hours 4pm - 6pm (Everyday 10% off) 📞 +62822 4488 0000 . . . #moutonyk #feastivity #grilljogja #moutonsliceandgrill #CEOMessageDestinasiDigital #asrinino #dgitm

ceomessagedestinasidigital

Loh, apa nih? Kayanya enak ya Bang? Siapa sih yang nggak tergoda sama pesona si Mie Keling ini? Tampilannya aja menggoda gini, apalagi rasanya. Udah, stop nebak-nebaknya! Buruan ke @warungocik_yk biar tau rasa yang sebenarnya! ---------------------------------- 🙋Warung Ocik - Makanan Khas Medan 🍴 The Best MEDAN Food In town 🏡 JL.Wahid Hasyim, Nologaten (Dpn Indomart Nologaten) 🕗 8am-10pm ---------------------- #warungocik_yk #kulinerjogja #jogja#nasilemak #kulinermedan #CEOMessageDestinasiDigital #UMMIEPS42 #pagipagi #jogjakarta

loading...