#rindujabarjuara1
rindujabarjuara1

Mau asyik boleh mau rindu juga boleh🤗 Yang penting Jawa barat juara😉 #rindujabarjuara1 #ridwankamil #asyik

rindujabarjuara1

-Edisi dibuang sayang- Video cover dari kami yang meninggalkan pekerjaan & kesibukan demi memajukan seorang pemimpin. Kami sadar ga ada pemimpin yang sempurna, dan hampir mustahil untuk mempunyai pemimpin yang bisa memuaskan semua pihak. Yang kami percaya hanyalah pemimpin ini "sudah selesai dengan dirinya sendiri". Pemimpin inilah yang bisa kami titipkan ide & cita-cita kami pada nya. Pemimpin kami tidak sempurna, tapi kami yakin betul dia adalah orang baik. #rindujabarjuara1 @ridwankamil @rkjabarjuara @ghifaranshary @kamilmaulanaa @yongkykusumo

rindujabarjuara1

Gerakan Membangun Desa (Gerbang Desa) yang digagas Kang @uuruzhan di Kab. Tasikmalaya menjadi pondasi yang akan dilanjutkan di seluruh Jawa Barat. Membangun Desa dan Menata Kota menjadi kombinasi dari pengalaman pasangan #RINDU. . #UuRuzhanulUlum #rindujabarjuara1 #RINDUJabarJuara #JabarJuara

rindujabarjuara1

Hari ke-2 di Kabupaten Majalengka, Kang @ridwankamil meniatkan diri untuk mengunjungi Terasiring Panyaweuyan Argapura. . Dipandu oleh Pak Oka, sebagai penggiat wisata di Kabupaten Majalengka, sebenarnya tempat wisata seperti Argapura dan Paraland itu bisa menjadi tempat wisata dengan standar internasional. Kang @ridwankamil pun sangat memahami sehingga langsung terpikirkan gagasan yang bisa mendongkrak perekonomian warga sekitar tempat wisata. . Karena memang mengembangkan berikut mempromosikan destinasi wisata sudah menjadi keahlian Kang Emil sejak dulu. . Hatur nuhun buat temen-temen @exploremajalengka yang udah ikut nemenin kami yaa. . #rindujabarjuara1 #RINDUJabarJuara #bandungjuara #JabarJuara #PilgubJabar2018 #aslimajalengka

rindujabarjuara1

Jadi ceritanya minggu ini kang @ridwankamil ada jadwal kampanye ke Kab Bekasi, jujur udah ngarep2 bener kapan jadinya kang emil ke Bekasi jadi pas tau admin share bahwa next mau ke Bekasi dan minta pendapat mau ke daerah mana nantinya gue udah coment aja tuh "kang muaragembong atuh", trus liat postingan kang emil naek commuter ke cikarang gue coment hal yg sama "kang ke muaragembong atuh" seraya taging ig beliau. Udah hopeless aja kayanya ga bakal ke muaragembong kali ya. Eeeh ai pek teh pas sore pulang kerja keujanan liat ig kang emil update di muaragembong duhh masyaAlllah bahagia, Nuhun kang sing sehat sing sabar sing eling walau jauh dari milea tidur dimana mana semoga Allah terus menjaga. Amiin Eh iya jangan lupa coblos No 1 RINDU Udah gitu aja #rindujabarjuara1 #rindujabarjuara #ridwankamil

rindujabarjuara1

#1MenitMerindu . Kehidupan Kang @ridwankamil tidak semudah yang kita kira. Pernah juga mengalami kesulitan, merasakan hidup yang berat saat bersekolah di Luar Negeri. Ketidakberadaan dijalani dengan ikhlas, terus berusaha, tidak menyerah demi pendidikan. . Sekikas profil Ridwan Kamil. Untuk lebih tau, lebih RINDU. . #ridwankamil #rindujabarjuara1 #PilgubJabar2018

rindujabarjuara1

🌳🌟⛺🌴 Tos Sabaraha Kali Ka Pantai Karangtawulan? Ternyata di area pantai ini cocok untuk kemping & fasilitasnya sudah memadai untuk pengunjung Hari itu Langit cerah meyertai petualangan kami di Pantai Karang Tawulan + malam harinya idah sekali ditemani deburan ombak & bintang2 Makan malam yg berfaedah dgn asin peda, mie, telor & beragam snack yg dipungkas dengan kopi + susu hangat Sekitar Pkl. 2 pagi, hujan pun turun dengan derasnya menambah enaknya tidur di dalam tenda hihi Paginya setelah sarapan, kami melanjutkan shooting di sekitar pantai, menurut mimin ini pantai yang paling indah di Tasik, banyak bgt spot untuk foto & bikin video yang keren2 📷😘 sukaaa Hatur Nuhun @malindo_outdoor Parantos Ngarojong Here We Are : @rayghipary @zia_arrazzaq @hass091 & @nuryamanbern #amazingtasikmalaya 📹 video @rayghipary 👦 taken at Pantai Karangtawulan, Desa Kalapagenep, Kec. Cikalong Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us 💁📱>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya 👈 Wilujeng Wengi ☁🌴⛺

loading...
rindujabarjuara1

"tahu bulat digoreng dadakan" "harganya 500an" "jika jawabarat ingin perubahan" "pasangan rindu wajib menjadi pilhannya" Ingat buat semuanya pilihlah pilihan yang terbaik. Setiap pemimpin memiliki karakter tersendiri, bercanda boleh tapi harus tetap memiliki wibawa. Rindu juara! @ridwankamil @rindujabarjuara #JABARJUARA1 #rindujabarjuara1 #pilgubjabar2018

rindujabarjuara1

Saba ka baraya. Sapa ka rahayatna. #bergerakbersamarakyat #ppp10sempurna #jabarbersyariah #jabarjuara #rindujabarjuara1 #dpcpppkabtasikmalaya @ruzhanul @ridwankamil @kangcecep_ny @linaruzhan

rindujabarjuara1

Keren euy soal #usbn na👍 #JabarJuaraKahiji #rindujabarjuara1 @ridwankamil @uuruzhan @itjen_kemdikbud @rkjabarjuara

rindujabarjuara1

Regrann from @king_effendi - Semangat Rindu Jabar Juara 1 "simpulrindujabarjuara #barmil #barisanridwankamil #likeforlikes #jabarjuara #jabar1 #buahbatucorps #bbcskills #ridwankamil4ever #rindujabarjuara #bandung #rindu #pilgubjabar2018 #pilkakadajabar #rkjabarjuara #jawabarat #rindujabarjuara1 #cagubjabar #instagood #pilkadaserentak #hanura #pkb #nasdem #ppp #kangemil #gubernurjawabarat2018 #tagsforlikes #like4like #likeforfollow #rindumenang #tagsforfollowers

rindujabarjuara1

Desa Cipta Marga, Kec.Jayakerta, Kab.Karawang sampai keluar rumah semuanya satu kampung untuk mendukung pasangan RINDU (B_D) . . @barmil_jabar @barmil_kotabandung @barmil_kabbandung @barmil_kotacimahi @barmil_kabbandungbarat @barmil_kabbogor @barmil_kotadepok @barmil_kabsumedang @barmil_kabgarut @barmil_kabtasikmalaya @barmil_kotatasikmalaya @barmil_kab.kuningan @barmil_kabmajalengka @barmil_kabindramayu @barmil_cirebon @barmil_kabcirebon @barmil_cianjurselatan @barmil_kabciamis @barmil_kotabanjar @barmil_kabkarawang @barmil_kabbekasi #barmil #barisanridwankamil #likeforlikes #jabarjuara #jabar1 #buahbatucorps #bbcskills #ridwankamil4ever #rindujabarjuara #bandung #rindu #pilgubjabar2018 #pilkakadajabar #rkjabarjuara #jawabarat #rindujabarjuara1 #cagubjabar #instagood #pilkadaserentak #hanura #pkb #nasdem #ppp #kangemil #gubernurjawabarat2018 #tagsforlikes #like4like #likeforfollow #rindumenang #tagsforfollow

rindujabarjuara1

Gelora Jabar Juara dari masyarakat Karawang🙏☝️(B_D) . . @barmil_jabar @barmil_kotabandung @barmil_kabbandung @barmil_kotacimahi @barmil_kabbandungbarat @barmil_kabbogor @barmil_kotadepok @barmil_kabsumedang @barmil_kabgarut @barmil_kabtasikmalaya @barmil_kotatasikmalaya @barmil_kab.kuningan @barmil_kabmajalengka @barmil_kabindramayu @barmil_cirebon @barmil_kabcirebon @barmil_cianjurselatan @barmil_kabciamis @barmil_kotabanjar @barmil_kabkarawang @barmil_kabbekasi #barmil #barisanridwankamil #likeforlikes #jabarjuara #jabar1 #buahbatucorps #bbcskills #ridwankamil4ever #rindujabarjuara #bandung #rindu #pilgubjabar2018 #pilkakadajabar #rkjabarjuara #jawabarat #rindujabarjuara1 #cagubjabar #instagood #pilkadaserentak #hanura #pkb #nasdem #ppp #kangemil #gubernurjawabarat2018 #tagsforlikes #like4like #likeforfollow #rindumenang #tagsforfollow

rindujabarjuara1

Regrann from @rkjabarjuara - Regram dari @rindujabarjuara. . Selamat memperingati 72 tahun peristiwa Bandung Lautan Api. Kobarkan terus api semangat untuk membangun Indonesia dan Jawa Barat. . #rindujabarjuara1 - #regrann . . @barmil_jabar @barmil_001 @barmil_kotabandung @barmil_kabbandung @barmil_kotacimahi @barmil_kabbandungbarat @barmil_kabbogor @barmil_kotadepok @barmil_kabsumedang @barmil_kabgarut @barmil_kabtasikmalaya @barmil_kotatasikmalaya @barmil_kab.kuningan @barmil_kabmajalengka @barmil_kabindramayu @barmil_cirebon @barmil_kabcirebon @barmil_cianjurselatan @barmil_kabciamis @barmil_kotabanjar @barmil_subang @barmil_kabkarawang #MenujuJabarJuara #RINDUJabarJuara #BarisanRidwanKamil #Barmil #ridwankamil #UuRuzhanulUlum #rindu #SATUKeRinduan

rindujabarjuara1

Regram dari @rindujabarjuara. . Selamat memperingati 72 tahun peristiwa Bandung Lautan Api. Kobarkan terus api semangat untuk membangun Indonesia dan Jawa Barat. . #rindujabarjuara1

rindujabarjuara1

Ternyata benar Karawang Bergoyang bersama kita Goyang Karawang kuy tarik mang🎆🎉 (B_D) . . @barmil_jabar @barmil_kotabandung @barmil_kabbandung @barmil_kotacimahi @barmil_kabbandungbarat @barmil_kabbogor @barmil_kotadepok @barmil_kabsumedang @barmil_kabgarut @barmil_kabtasikmalaya @barmil_kotatasikmalaya @barmil_kab.kuningan @barmil_kabmajalengka @barmil_kabindramayu @barmil_cirebon @barmil_kabcirebon @barmil_cianjurselatan @barmil_kabciamis @barmil_kotabanjar @barmil_kabkarawang @barmil_kabbekasi #barmil #barisanridwankamil #likeforlikes #jabarjuara #jabar1 #buahbatucorps #bbcskills #ridwankamil4ever #rindujabarjuara #bandung #rindu #pilgubjabar2018 #pilkakadajabar #rkjabarjuara #jawabarat #rindujabarjuara1 #cagubjabar #instagood #pilkadaserentak #hanura #pkb #nasdem #ppp #kangemil #gubernurjawabarat2018 #tagsforlikes #like4like #likeforfollow #rindumenang #tagsforfollowers

rindujabarjuara1

Dusun Krajan, Desa Jaya Makmur, Kec.Jayakerta, Kab.Karawang berSATU mendukung @ridwankamil dan @uuruzhan sebagai Gubernur Jawa Barat untuk 2018-2023 (B_D) . . @barmil_jabar @barmil_kotabandung @barmil_kabbandung @barmil_kotacimahi @barmil_kabbandungbarat @barmil_kabbogor @barmil_kotadepok @barmil_kabsumedang @barmil_kabgarut @barmil_kabtasikmalaya @barmil_kotatasikmalaya @barmil_kab.kuningan @barmil_kabmajalengka @barmil_kabindramayu @barmil_cirebon @barmil_kabcirebon @barmil_cianjurselatan @barmil_kabciamis @barmil_kotabanjar @barmil_kabkarawang @barmil_kabbekasi #barmil #barisanridwankamil #likeforlikes #jabarjuara #jabar1 #buahbatucorps #bbcskills #ridwankamil4ever #rindujabarjuara #bandung #rindu #pilgubjabar2018 #pilkakadajabar #rkjabarjuara #jawabarat #rindujabarjuara1 #cagubjabar #instagood #pilkadaserentak #hanura #pkb #nasdem #ppp #kangemil #gubernurjawabarat2018 #tagsforlikes #like4like #likeforfollow #rindumenang #tagsforfollow

rindujabarjuara1

Selamat memperingati 72 tahun peristiwa Bandung Lautan Api. Kobarkan terus api semangat untuk membangun Indonesia dan Jawa Barat. . #rindujabarjuara1

rindujabarjuara1

Sedikit hiburan vlogging team BARMIL ketika blusukan sosialisasi kang @ridwankamil dan @uuruzhan di Dusun Warudoyong Utara, Desa Rengasdengklok Selatan, Kec.Rengasdengklok, Kabupaten Karawang 😁 (B_D) . . @barmil_jabar @barmil_kotabandung @barmil_kabbandung @barmil_kotacimahi @barmil_kabbandungbarat @barmil_kabbogor @barmil_kotadepok @barmil_kabsumedang @barmil_kabgarut @barmil_kabtasikmalaya @barmil_kotatasikmalaya @barmil_kab.kuningan @barmil_kabmajalengka @barmil_kabindramayu @barmil_cirebon @barmil_kabcirebon @barmil_cianjurselatan @barmil_kabciamis @barmil_kotabanjar @barmil_kabkarawang @barmil_kabbekasi #barmil #barisanridwankamil #likeforlikes #jabarjuara #jabar1 #buahbatucorps #bbcskills #ridwankamil4ever #rindujabarjuara #bandung #rindu #pilgubjabar2018 #pilkakadajabar #rkjabarjuara #jawabarat #rindujabarjuara1 #cagubjabar #instagood #pilkadaserentak #hanura #pkb #nasdem #ppp #kangemil #gubernurjawabarat2018 #tagsforlikes #like4like #likeforfollow #rindumenang #tagsforfollow

rindujabarjuara1

Kemesraan dalam satu keRINDUan 🤣 menggoyang @barmil_kabkarawang (B_D) . . @barmil_jabar @barmil_kotabandung @barmil_kabbandung @barmil_kotacimahi @barmil_kabbandungbarat @barmil_kabbogor @barmil_kotadepok @barmil_kabsumedang @barmil_kabgarut @barmil_kabtasikmalaya @barmil_kotatasikmalaya @barmil_kab.kuningan @barmil_kabmajalengka @barmil_kabindramayu @barmil_cirebon @barmil_kabcirebon @barmil_cianjurselatan @barmil_kabciamis @barmil_kotabanjar @barmil_kabkarawang @barmil_kabbekasi #barmil #barisanridwankamil #likeforlikes #jabarjuara #jabar1 #buahbatucorps #bbcskills #ridwankamil4ever #rindujabarjuara #bandung #rindu #pilgubjabar2018 #pilkakadajabar #rkjabarjuara #jawabarat #rindujabarjuara1 #cagubjabar #instagood #pilkadaserentak #hanura #pkb #nasdem #ppp #kangemil #gubernurjawabarat2018 #tagsforlikes #like4like #likeforfollow #rindumenang #tagsforfollow

rindujabarjuara1

Masyarakat Pasar Rengasdengklok, sepenuhnya merindukan Ridwan Kamil sebagai Gubernur Jabar☝️ (B_D) . . @barmil_jabar @barmil_kotabandung @barmil_kabbandung @barmil_kotacimahi @barmil_kabbandungbarat @barmil_kabbogor @barmil_kotadepok @barmil_kabsumedang @barmil_kabgarut @barmil_kabtasikmalaya @barmil_kotatasikmalaya @barmil_kab.kuningan @barmil_kabmajalengka @barmil_kabindramayu @barmil_cirebon @barmil_kabcirebon @barmil_cianjurselatan @barmil_kabciamis @barmil_kotabanjar @barmil_kabkarawang @barmil_kabbekasi #barmil #barisanridwankamil #likeforlikes #jabarjuara #jabar1 #buahbatucorps #bbcskills #ridwankamil4ever #rindujabarjuara #bandung #rindu #pilgubjabar2018 #pilkakadajabar #rkjabarjuara #jawabarat #rindujabarjuara1 #cagubjabar #instagood #pilkadaserentak #hanura #pkb #nasdem #ppp #kangemil #gubernurjawabarat2018 #tagsforlikes #like4like #likeforfollow #rindumenang #tagsforfollow

loading...