#ilcterorpemukaagama
ilcterorpemukaagama

Dialog Indonesia Lawyers Club malam ini dengan tema "Teror ke Pemuka Agama: Adakah Dalangnya?". Pkl 19.30 WIB LIVE di tvOne & streaming tvOne connect (link di bio) #ilcterorpemukaagama

ilcterorpemukaagama

Pak Mustofa, Anda TOP markotop 👍 Setuju? __________________________ #ilc #ilcterorpemukaagama #kdID @kutipandakwahid

ilcterorpemukaagama

Doakan Ulama kita doakan bangsa kita... semoga Allah selalu melimpahkan Rahmatnya untuk negeri ini... Aamiin . . 👉 @v_danuwardani #ilcsiapapenganiayaustadz #ilcterorpemukaagama

ilcterorpemukaagama

- Ini bangsa kita diserang berkali-kali dan kita nggak ngerti bahwa bangsa kita diserang - Mungkin cita rasa kita tentang Pemimpin yg perlu kita perbaiki krn kita tidak punya pilihan. @Fahrihamzah #ilcterorpemukaagama Selengkapnya https://t.co/TKNfICyLEx #2019PresidenBaru ✊

ilcterorpemukaagama

SKENARIO ORANG GILA Oleh KH @tengkuzulkarnain.id di acara #ilc @presidenilc @netizentofa #karniilyas #ilcterorpemukaagama #ilctvone #indonesialawyersclub

ilcterorpemukaagama

Siapa yang kamu tunggu2 argumentasi nya? _________________________ #ilcterorpemukaagama #kdID @kutipandakwahid

ilcterorpemukaagama

Mantab djiwa. 👍 Apa yang bapak ungkapkan di ILC semalam cukup mewakili suara kami (atau minimal suara saya pribadi 😁) ________________________________ #ilcterorpemukaagama #kdID @kutipandakwahid

loading...
ilcterorpemukaagama

KH Teungku Zulkarnain #ilcterorpemukaagama #Forumumat #umatislam #islam

ilcterorpemukaagama

. "Kelebihan seorang yg berilmu(a'lim) dan seorang yg beribadah(abid) adalah seperti kelebihan bulan atas bintang2 dan sesungguhnya ulama itu pewaris para nabi,mereka tdak mewarisi dirham melainkan mewarisi ilmu, siapa mengambilnya maka ambilah dgn bagian yg banyak" .(HR:Abu dawud) . . "Sesungguhnya Alloh azza wajalla berfirman, siapa memusuhi waliku maka aku nyatakan perang".(HR:Bukhari) . . Sesungguhnya daging ulama itu beracun, maka hendaklah mereka menahan lisan2 mereka jangan menghilangkan kebaikan2 mereka dan menyesatkan manusia, sebab berbicara kejelekan ulama lebih buruk dibanding berbicara kejelekan yg lain, karena perbuatan itu, berarti membuat manusia lari dari para ulama" (Syaikh Al allamah abdul Aziz Ar rajihi Hafizahullah) . . #saveulama #belaulama #jagaulama #daging #ulama #ustad #habib #racun #islam #alloh #rosulullah #ilc #indonesialawyersclub #ilcterorpemukaagama #ilcsiapapenganiayaustadz #hijrah #beraniberhijrah #1minutebooster #pemudahijrah #buyayahya #212 #ustadsobrilubis #persis #persatuanislam #pesantren

ilcterorpemukaagama

Repost Dari @tvonenews Dialog Indonesia Lawyers Club malam ini dengan tema "Teror ke Pemuka Agama: Adakah Dalangnya?". Pkl 19.30 WIB LIVE di tvOne & streaming tvOne connect (link di bio) #ilcterorpemukaagama

ilcterorpemukaagama

#ilcterorpemukaagama

ilcterorpemukaagama

@Regrann from @hnwahid - Pk 19.30 nanti, saya diundang unt tampil di @ilc_tvonenews membahas #teror ke Pemuka Agama: Adakah Dalangnya?". Ada usul, saran, data terbaru, analisa mendalam yg perlu saya sampaikan? Terimakasih. #ilcterorpemukaagama #hnw #hnurwahid #hnwahid #hidayatnurwahid - #regrann

ilcterorpemukaagama

Repost Dari @tvonenews Dialog Indonesia Lawyers Club malam ini dengan tema "Teror ke Pemuka Agama: Adakah Dalangnya?". Pkl 19.30 WIB LIVE di tvOne & streaming tvOne connect (link di bio) #ilcterorpemukaagama

ilcterorpemukaagama

Mantab djiwa. 👍 Apa yang bapak ungkapkan di ILC semalam cukup mewakili suara kami (atau minimal suara saya pribadi 😁) ________________________________ #ilcterorpemukaagama #kdID @kutipandakwahid

ilcterorpemukaagama

@Regranned from @lelysiregar - - Kejadian ini adalah sistemik, jadi ada skenario - Orang gila kok kayak musim jamur - Orang gila ini pinter sasarannya kyai (tokok agama) - Kenapa yg jadi sasaran kok tidak Kapolri atau ngejar Kapolda (kok orang gila taunya kyai) (part 1) @ustadtengkuzul #ilcterorpemukaagama https://t.co/zutyzboLp5 Info @mkhumaini via Twitter - #regrann

ilcterorpemukaagama

#repost @tvonenews (@get_repost) ・・・ Dialog Indonesia Lawyers Club malam ini dengan tema "Teror ke Pemuka Agama: Adakah Dalangnya?". Pkl 19.30 WIB LIVE di tvOne & streaming tvOne connect (link di bio) #ilcterorpemukaagama

ilcterorpemukaagama

Kejadian ini adalah sistemik, jadi ada skenario - Orang gila kok kayak musim jamur - Orang gila ini pinter sasarannya kyai (tokok agama) - Kenapa yg jadi sasaran kok tidak Kapolri atau ngejar Kapolda (kok orang gila taunya kyai) (part 1) @ustadtengkuzul #ilcterorpemukaagama https://t.co/zutyzboLp5

ilcterorpemukaagama

@Regranned from @gpi_cyber - SKENARIO ORANG GILA Oleh KH @tengkuzulkarnain.id di acara #ilc Video IG @hendri.jef @presidenilc @netizentofa #karniilyas #ilcterorpemukaagama #ilctvone #indonesialawyersclub - #regrann

ilcterorpemukaagama

Jangan ada lagi intoleransi & pilih kasih di antara kita. Islam Rahmatan Lil 'Alamin, udah gitu aja . Video Ustadz @tengkuzulkarnain.id dari @indonesiabertauhidid @tvonenews . #ilcterorpemukaagama #tvone #ilc #IndonesiaLawyersClub #KarniIlyas #TengkuZulkarnain #mui #MajelisUlamaIndonesia #DakwahSumut #MayoritasRasaMinoritas #TiraniMinoritas #Intoleransi #polisiindonesia #polri #divisihumaspolri #MultimediaPolri #Poldasu #FUISumut #GNPFSumut #GAPAI #islamrahmatanlilalamin

ilcterorpemukaagama

- Ini bangsa kita diserang berkali-kali dan kita nggak ngerti bahwa bangsa kita diserang - Mungkin cita rasa kita tentang Pemimpin yg perlu kita perbaiki krn kita tidak punya pilihan. @Fahrihamzah #ilcterorpemukaagama Selengkapnya https://t.co/TKNfICyLEx #2019PresidenBaru ✊

ilcterorpemukaagama

From @muslim.army05 - Kalau masjid yg di bakar, yg ngebakarnya di undang makan di istana, coba kalo gereja pasti langsung di tuduh teroris.!! Polri dan presiden pun angkat bicara - #ilcterorpemukaagama #ilc #tvone

ilcterorpemukaagama

Agama itu bukan ada dibaju. Agama itu ada didalam hati, inti agama adalah kemanusiaan.. . . . #ilcterorpemukaagama

loading...