#jadilebihbaik
jadilebihbaik

#jadilebihbaik #northreborn #unitetoignite #southsulawesi

jadilebihbaik

#Jangan bosan berada di depan cermin# #Karna Cermin Membatumu untuk# #jadilebihbaik #

jadilebihbaik

My Birthday #jadilebihbaik with #lifeinxlaxiata

jadilebihbaik

Dalam hidup itu banyak lika likunya, tapi jangan pernah menyerah dalam hal apapun demi hidup #jadilebihbaik Ngopi dulu aja, biar fresh lagi... . . . . . #jadilebihbaik #xlaxiata #lifeinxl #xlcentralregion

jadilebihbaik

Jadi lebih sehat , jadi lebih bugar, jadi lebih kompak pasti lebih asik dan fun #jadilebihbaik #jadilebihbaikbandung

jadilebihbaik

Sunday morning woke up early for CFD.. #jadilebihbaik

jadilebihbaik

Ya Allah mudah2an dihari ulang tahunku semua #jadilebihbaik bersama #lifeinxl #lifeinxlaxiata @ayusukowati @jhelogy @9adsal

loading...
jadilebihbaik

Moga menjadi lebih baik dan mendapatkan apa yg diinginkan..Aaminnn @xlaxiata_tbk @107.3fmstaradio #jadilebihbaik

jadilebihbaik

2 hari menuju #jadilebihbaik bersama XL Axiata! Kami siap untuk melangkah bersamamu untuk mencapai hidup yang lebih baik.

jadilebihbaik

Bahagia yang sempurna, adalah ketika kita mendapatkan apa yang kita inginkan tanpa menyakiti perasaan orang lain. 😉 #jadilebihbaik #latepost

jadilebihbaik

22:31 Bismillah.. - Stiap kita punya kewajiban untuk berdakwah.. harus ada yg menunaikannya disuatu negri.. jika tdk ada yg menunaikan dakwah, maka semuanya berdosa.. Jika sudah ada yg menunaikan, maka yg lain gugur kewajibannya.. Namun dakwah disini sesuai kemampuan.. Karna demikianlah yg namanya kewajiban.. 😊 😊 - Para ulama memberikan kaedah, - "Kewajiban itu tergantung pada kemampuan." demikianlah dlm dakwah.. 😊 😊 - Sprti QS.Ali-Imron ayat ke 110 di atas, dlm ayat ini terkandung 2 hal, - Yg pertama adalah mulia nya umat islam adalah dgn dakwah.. - Yg kedua adalah tegak dan eksisnya umat islam adalah dgn menjalankan konsep amar ma'ruf nahi munkar.. 😊 😊 - Jadi, apapun profesi dan pekerjaan seorang muslim, tugas dakwah tdk boleh dia tinggalkan.. 😊 😊 - Stiap muslim berkewajiban untuk menyampaikan dakwah sesuai dgn kapasitas dan kemampuan yang dimiliki.. dgn demikian bisa dikatakan bahwa dakwah adalah jln hidup seorang mukmin yg senantiasa mewarnai stiap prilaku dan aktivitasnya.. 😊 😊 - Apakah dakwah hanya kewajiban para ulama dan mubaligh saja?? - Jwabannya tentu saja tdk, karna dkwah adalah kwajiban atas stiap individu muslim dgn kapasitas dan kemampuan masing2.. ada juga para ulama dgn keilmuan yg dimiliki bertugas menyampaikan dan menjelaskan scara rinci tentang hukum2 dan permasalahan seputar agama.. 😊 😊 - Dlm sebuah Hadits, Baginda Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam memerintahkan stiap muslim untuk menghilangkan kemungkaran sesuai dgn kemampuannya. 😊 😊 - "Barangsiapa diantara kalian yg melihat kemungkaran, hendaknya dia merubah dgn tangannya, kalau tdk bisa hendaklah merubah dgn lisannya, kalau tdk bisa maka dgn hatinya, dan yg demikian adalah selemah-lemah iman." (HR.Muslim) - Semoga bermanfaat untuk saya dan tmn2 smua.. - Insyaallah.. - Aamiin Allahuma Aamiin.. - Terimakasi sudah mau membaca.. - Mohon maaf jika slama ini banyak nyakitin hati mau yg disengaja ataupun yg tdk disengaja 🙏🙏 mohon maaf.. - Salam kebaikan.. 📝@ardiansyahveby #purwakarta #purwakartaistimewa #PengingatDiri #NasehatHidup #jadilebihbaik #HatiYangBersih #tauhid #muslim #muslimah #Pendosa #PerinduSurga #Galeriquote #islamquote #DakwahJomblo #Assalamualaikum

jadilebihbaik

PT. XL Axiata, Tbk salah satu perusahaan provider terbesar di Indonesia, launching terobosan jaringan terbarunya 4,5G bertempat di Lontara 1 Ballroom, Lantai 3, The Rinra Hotel Makassar, Selasa (13/02/2018) siang. 👍 • Seperti apa terobosan terbaru dari XL ini? Silahkan kunjungi web kita di http://makassarevent.com/event/gathering/1895/super-fast-xl-axiata-launching-jaringan-45g-terbaru atau bisa cek story kita yah untuk baca link websitenya. ☺️ • #XLAxiata #jadilebihbaik Sukses untuk @myxl_suka 🙏 • ✏️ @akhmadrezkypra 🎥 @rifqiulima from @mkseventcom

jadilebihbaik

Tahun 2018 adalah tahun yang penuh tantangan bagi perusahaan telekomunikasi XL Axiata. Setelah pada bulan Januari 2018 XL meluncurkan program bonus kuota 30%, XL pun terus meningkatkan infrastrukturnya dengan cara penambahan jaringan berupa BTS dan fiber optic. . Kemudian bulan Februari ini XL meluncurkan layanan jaringan 4,5G guna memuaskan seluruh penggunanya. . Jaringan XL kini telah mencakup 93% populasi di Indonesia, dimana 72% dari pelanggannya menggunakan smartphone dan 69% menggunakan layanan data. Gak heran kalo XL Axiata meningkat secara revenew 60% dan dari segi penghasilan melonjak sebanyak 200% . Di acara preskon yang kami -para blogger- hadiri siang tadi, 13 Februari 2018, Ibu Desi Sari Dewi mengungkapkan hal itu. Selain itu, diadakan juga aneka games yang seru lewat internet yang bikin kita makin semangat karena jaringan yang kami gunakan adalah XL berkecepatan 4,5G! . @xlaxiata_tbk @myxl_suka #xlaxiata #jadilebihbaik #bloggermakassar

jadilebihbaik

Masa laluku biar menjadi urusanku Jika banyak yg tidak baik disana, semoga allah menerima taubatku. Begitupun dengan dirimu Aku tak akan menanyakan masa lalumu, biarlah menjadi urusanmu karena itu milikmu. Jika ada hal yg tidak baik disana semoga allah telah mengampunimu. Masing masing kita perlu berkaca, mungkin tidak ada sesuatu yg menakjubkan jika bukan karena ia pernah berada ditempat yg kelam. Karena dari sebuah kesalahanlah kita mampu belajar terus memperbaiki dan memperbaiki... Tak perlu melupakan, cukup menjadikanny sebagai pelajaran. Atas apa yg kelam.semoga kita bersama sama tak mengulanginy lagi... Dan kini ku percayakan masa depan yg baik bersamamu menuju surganya.... #jadilebihbaik

jadilebihbaik

#jadilebihbaik Bersama XL AXIATA! Bersamamu, kami takkan berhenti untuk memperbaiki diri agar terus jadi lebih baik.

jadilebihbaik

Aku terus berusaha untuk mengembangkan bakat menulisku, karena menulis dan membagikannya menjadi sebuah kepuasaan tersendiri bagiku. Saat mereka menyukai tulisanku dan memberikan dukungan membuatku terpacu untuk selalu #jadilebihbaik @xlaxiata_tbk

jadilebihbaik

Don’t despair and never lose hope Cause Allah is always by your side Insha Allah #inshaallah #neverlosehope #maherzain #moeslim#jadilebihbaik #muslim#akumenjemputcinta#alwayssmile #husnudzon #akutersentuhcinta #teladanpublishing #dontbesad #allahisalwaysbyyourside

jadilebihbaik

—P E R U B A H A N — . . Jangan katakan "Andai waktu bisa terulang, aku ingin memperbaiki kesalahan masa lalu" Tapi katakan "Karena waktu tidak bisa terulang, aku tidak akan mengulang kesalahan masa lalu." . . Jangan katakan "Dosaku di masa lalu terlalu besar aku tidak mungkin mendapat ampunan-Nya," Tapi katakan "Karena dosaku di masa lalu terlalu besar, aku akan lebih disiplin beribadah dan memohon ampunan kepada-Nya, karena aku tahu Dia maha pengampun lagi maha penyayang." . . Jangan katakan "Masa laluku buruk dan hina" Tapi katakan "Masa laluku memang buruk dan hina tapi masa depanku masih suci." . . #jadilebihbaik #memperbaikidiri #fisabilillah #perubahan #hijrah #islamituindah #indonesia #2018 #january #hijriyahofficial #tangsel #jakarta #pemudahijrah #today . . Ikuti kami terus yahh ..untuk nge-kepoin..ilmu keislaman yg sesuai bgt sama anak jaman bahela inii..ehh jaman now deng😁 Kuy nge-stalk! 📸Instagram: @hijriyahofficial 👥Facebook: Hijriyah Official 📹Youtube: Hijriyah Official 📲LINE@: @xmn3830f (with @)

jadilebihbaik

Belajar dari kesalahan dan berusaha untuk tidak mengulanginya . . . #jadilebihbaik #lifeinxlaxiata

jadilebihbaik

K-Link Indonesia kembali berinovasi mengembangkan bisnis digitalnya. Kali ini berkolaborasi dengan @xlaxiata_tbk meluncurkan kerja sama untuk memanjakan sekaligus memaksimalkan member K-Link berkreativitas dan menjadi bagian dari solusi kehidupan masyarakat di era digital. Seperti apa bentuk kerja sama XL dengan K-Link Indonesia, bisa disaksikan besok di ballroom, K-Link Tower. Selamat kepada Mitra Blogger terpilih untuk acara besok. Terima kasih kepada Mitra Blogger yang telah mendaftar dan berpartisipasi. #MLMsyariah #KlinkGoDigital #Bisnisdigital #jadilebihbaik #KlinkJadiLebihBaik #repost @klink_indonesia_official (@get_repost) ・・・ Seminar K-LINK Era Digital Bersama XL, merupakan salah satu langkah K-Link Indonesia dalam menjawab tantangan pada era digital. Yuk datang dan saksikan acara ini pada: . Rabu, 14 februari 2018, Pukul 13.00 WIB di Ballroom lt.5, K-Link Tower Jakarta. Pembicara: 1. Dato’ DR. H. MD Radzi Daleh (President Director K-Link Indonesia) 2. Mr. Kirill Mankovski (Chief Enterprise Officer XL Axiata). . . . #klink #klinkindonesia #klinkmember15olusi #klinksolusihidupmu✔️ #healthylifestyle #seminar #event #motivasi #digitalmarketing #xlaxiata #jakarta

jadilebihbaik

#jadilebihbaik bersama XL Axiata 4.5G - pull a team together

jadilebihbaik

Happy Modchan Team akan...#jadilebihbaik with #lifeinxl . #xlaxiatatower #xlbankandonlinechannel #xlonlinechannel #xlbankchannel #jadilebihbaik #lifeinxl

loading...