#asrinino
asrinino

Pagi ini siaran di @deltafm bareng @ninokayam #asrininointhemorning #asrinino @ranforyourlife

asrinino

Tri Wahyuni 22thn Jakarta balabalasquad @deltafm #deltadayout . . Next liburan labuan bajo bisa kali 😂 melepaskan sejenak kegiatan rutinitas dan mari berliburan yeaaaayy , kali aja beruntung wkwk #deltadayout #deltafm #deltadayout #deltafm #deltafmmakinenak #asrinino #danargumilang #baraharsya #ceritalagucinta cc : @nn_gg.01 @nhie_disini @via_arpiah

asrinino

Yukkkkkk pencet @deltafm ada “Asri & @ninokayam in the morningggg” #asrininointhemorning #asrinino #animo

asrinino

Perkenalkan, keluarga baru saya. Tim #asrinino in The Morning @deltafm. Sekarang kita akan berjumpa tiap pagi via suara 😘

asrinino

Apa yang biasanya kamu lakukan dikala hujan? Share dikolom komen untuk dibahas besok langsung #asrinino In The Morning di Delta FM. . . . Kalau ini yang @asri_welas & @ninokayam di #asrinino In The Morning lakuin kalau hujan, ngaterin kamu sambil dinyanyiin..... 😳. . . #deltafmmakinenak #deltafm #radio #music #Musik #laguenak #lagu #Enak #morningshow #morning #show #hujan #Lakukan @deltafm

asrinino

Dengerin ya @deltafm tiap hari bareng @ninokayam . ini kerjaan Lagi mike off, selamat pagiii @glennfredly309 #asrinino #asrininointhemorning

asrinino

Ada beberapa Tips dari #asrinino buat kamu yang mau olahraga nih, pelajari bareng @asri_welas @ninokayam yuk setiap pagi sambil dengerin mereka di @deltafm mulai jam 06:00-10:00 WIB. . . #deltafmmakinenak #deltafm #radio #music #Musik #laguenak #lagu #Enak #tips #morningshow #morning #show #Olahraga #Makan #AsriWelas #NinoRAN #Ninokayam

loading...
asrinino

Bismillah, mohon doa restu untuk babak baru karir radio gua ya kawan-kawan. Asri & Nino in the Morning. Senin-Jumat jam 6-10 pagi. Selamat istirahat, sampai jumpa besok pagi di udara. Only on 99.1 @deltafm! #asrinino #animo

asrinino

Kalau kamu lagi butuh uang, dan temen deket kamu punya hutang. Kamu tagih atau enggak kira-kira?. . . Kalau ini jawaban Asri Welas dan Nino di #DebatDebut Delta FM. . Besok apa lagi yang bakal mereka perdebatkan? Dengerin terus keseruan #DebatDebut setiap paginya di #asrinino In The Morning mulai jam 08.00 WIB. . . #deltafmmakinenak #deltafm #radio #laguenak #asristeny #asriwelas #NinoRAN #Ninokayam #morning #debatdebut #debate #thegreatdebate

asrinino

Besok resmi di launching nih guys, coba tebak kira-kira lensa apa? #TamronID #lensatamron #tamronindonesia #lensawide #lensazoom #lensatele #fotografi #fotografiindonesia #fotograferindonesia #kamera #DSLR #Mirrorless #FullFrame #APSC #asrinino #dgitm

asrinino

Tadi pagi peserta kuis #DUIT berhasil dapetin 400ribu dari Delta FM setelah menjawab 4 pertanyaan dengan benar. Sisanya masih salah! Disini masih ada 10 JUTA yang bisa kamu bawa pulang nih! Jawab 10 pertanyaan buat bawa pulang 10 JUTA RUPIAH? Setiap harinya salah satu dari kamu bakalan di tlpn sama #asrinino buat jawab cuma 10 pertanyaan!. . . Kalau 10 pertanyaan itu benar semua, kamu bisa bawa pulang hadiah 10 JUTA RUPIAH! Kalau benar 1 sampai 9 pertanyaan, setiap jawaban benarnya akan dikalikan 100ribu. Daftar di www.deltafm.net dan tunggu setiap paginya cuma di Delta FM. . . Ini dia kuis 10 JUTA 1 MENIT di #asrinino In The Morning yang sebelumnya bersama Asri Welas dan Nino di Delta FM. . . #deltafm #radio #music #Musik #kuis #quiz #10Juta1Menit #10juta #1menit #AsriWelas #NinoRAN #Ninokayam #morningshow #morning #show #SetiapHari

asrinino

Kalau ada yang nyatain perasaannya sama kamu lewat sosial media, menurut kamu sah-sah aja apa enggak?. . . Kalau ini jawaban Asri Welas dan Nino di #DebatDebut Delta FM. . Besok apa lagi yang bakal mereka perdebatkan? Dengerin terus keseruan #DebatDebut setiap paginya di #asrinino In The Morning mulai jam 08.00 WIB. . . #deltafmmakinenak #deltafm #radio #laguenak #asristeny #asriwelas #NinoRAN #Ninokayam #morning #debatdebut #debate #thegreatdebate

asrinino

Hello...!!! Hello...!! Selamat pagi, Sobat @deltafm! #asrinino In The Morning pagi ini ngebahas tentang “Barang Paling Berharga”. Kalau barang paling berharga kamu apa?. . Kalau @asri_welas sih kertas, ya... kertas aja, yang isinya bisa jadi design dan lain-lain. Kalau @ninokayam smartphone, karena dengan ini bisa kemana aja kapan aja. Kalau kamu?. . . #deltafmmakinenak #deltafm #radio #music #Musik #laguenak #lagu #Enak #morningshow #morning #show #BarangBerharga #Barang #Berharga #AsriWelas #NinoRAN #Ninokayam

asrinino

Hello...!!! Hello...!! Selamat pagi, Sobat Delta! #asrinino In The Morning pagi ini ngebahas tentang “Barang Paling Berharga”. Kalau barang paling berharga kamu apa?. . Kalau @asri_welas sih kertas, ya... kertas aja, yang isinya bisa jadi design dan lain-lain. Kalau @ninokayam smartphone, karena dengan ini bisa kemana aja kapan aja. Kalau kamu?. . . #deltafmmakinenak #deltafm #radio #music #Musik #laguenak #lagu #Enak #morningshow #morning #show #BarangBerharga #Barang #Berharga #AsriWelas #NinoRAN #Ninokayam

asrinino

SELASA, 20 Februari 2018!! #asrinino In The Morning @asri_welas @ninokayam bakalan ngobrol-ngobrol langsung sama @tya_ariestya lho! Apa aja yang bakal mereka obrolin nanti? Tungguin Asri & Nino In The Morning mulai jam 06:00-10:00 WIB cuma di Delta FM. . . . #deltafmmakinenak #deltafm #radio #music #Musik #laguenak #lagu #Enak #interview #morningshow #morning #show #Olahraga #sport

asrinino

Peserta kuis #DUIT tadi pagi yang berhasil dapetin 300ribu dari Delta FM setelah menjawab 3 pertanyaan dengan benar. Masih ada 10 JUTA yang bisa kamu bawa pulang nih! Kamu yakin bisa jawab 10 pertanyaan itu buat bawa pulang 10 JUTA RUPIAH? Setiap harinya setiap pagi salah satu dari kamu bakalan di tlpn sama #asrinino buat jawab cuma 10 pertanyaan!. . . Kalau 10 pertanyaan itu benar semua, kamu bisa bawa pulang hadiah 10 JUTA RUPIAH! Kalau benar 1 sampai 9 pertanyaan, setiap jawaban benarnya akan dikalikan 100ribu. Daftar di www.deltafm.net dan tunggu setiap paginya cuma di Delta FM. . . Ini dia kuis 10 JUTA 1 MENIT di #asrinino In The Morning yang sebelumnya bersama Asri Welas dan Nino di Delta FM. . . . #deltafm #radio #music #Musik #kuis #quiz #10Juta1Menit #10juta #1menit #AsriWelas #NinoRAN #Ninokayam #morningshow #morning #show #SetiapHari

asrinino

Looking for Social Media Management for your business? Sacoret Company is your answer ============================== Business contact : 📱088801802666 📱08562870666 📍 Ruko Raflesia Babarsari, Yogyakarta. ⏰ 09.00 am - 05.00 pm. ============================== . . #sacoretcompany #design #bisnis #socialmedia #jasapromosi #dgitm #asrinino #UMMIEPS48

asrinino

There are tools to make your life easier : - Hootsuit : to manage multiple social media accounts in one place - Post Planner : to find trending and engaging content to share - Google Analytics : to track website traffic referred by your social media - Bitly : to shorten lengthy links to increase shareability - Woobox : to run sweeptakes, photo contents, quizzes & more ============================== Business contact : 📱088801802666 📱08562870666 📍 Ruko Raflesia Babarsari, Yogyakarta. ⏰ 09.00 am - 05.00 pm. ============================== . . #sacoretcompany #design #bisnis #socialmedia #jasapromosi #dgitm #asrinino #UMMIEPS48

asrinino

Lagi enggak mood di long weekend terus kamu diajak jalan, kamu pilih terima atau tolak?. . . Kalau ini jawaban Asri Welas dan Nino di #DebatDebut Delta FM. . Besok apa lagi yang bakal mereka perdebatkan? Dengerin terus keseruan #DebatDebut setiap paginya di #asrinino In The Morning mulai jam 08.00 WIB. . . #deltafmmakinenak #deltafm #radio #laguenak #asristeny #asriwelas #NinoRAN #Ninokayam #morning #debatdebut #debate #thegreatdebate

asrinino

Kost Khusus Putri lokasi di jogja Alamat : Jln perumnas No 008 seturan sleman Yogyakarta. fasilitas : kamar 4x4 meter luas full keramik ada jendela kamar mandi dalam shower setiap kamar ada jendela Kasur almari/kabinet ada ruang tamu ada dapur umum ada tempat jemuran umum ada parkir kusus utk motor dan parkir mobil free listrik ada internet ada CS yang ambil sampah perkamar tiap hari harga 725rb/bln , pembayaranx per 1 bulan bisa note : cp : 085728630060 Via : Agung Gumelar (facebook) . . #ngekosjogja #kosjogja #koscowok #koscewek #koscampur #kospasutri #dgitm #asrinino

asrinino

Ketika melakukan promosi di Social Media, kita harus memperhatikan banyak hal. Diantaranya adalah Social Media apa yang digunakan, apa yang sedang menjadi Trend di Social Media, dan hal-hal lainnya. Tetapi, terkadang hal-hal tersebut menyulitkan kita karena banyaknya hal yang harus diperhatikan dan dikelola. Bagaimana cara mengatasinya? See the next post! ============================== Business contact : 📱088801802666 📱08562870666 📍 Ruko Raflesia Babarsari, Yogyakarta. ⏰ 09.00 am - 05.00 pm. ============================== . . #sacoretcompany #design #bisnis #socialmedia #jasapromosi #dgitm #asrinino #UMMIEPS48

loading...