#itswithoppof5
itswithoppof5

Fiturnya; A.I. beauty recognition technology. OPPO F5 membawa camera phone ke generasi selanjutnya. ...Performa Lebih Mulus & Lancar. 4GB RAM + Octa-Core CPU. OPPO F5 membawa RAM 4GB & CPU Octa-core untuk semua penggunaan, dari browsing cepat. @initalkshowofficial @Ini_Talkshow @OPPOIndonesia #itswithoppof5 #oppof5 @cirofatah @bundacerla @anita.wijaya.560

itswithoppof5

Walaupun jadi pengantin klo ada ini @initalkshowofficial #itswithoppof5 #oppof5 ga mau ketinggalan

itswithoppof5

@initalkshowofficial #itswithoppof5 #oppof5 Yuk ahhh persiapan tahun baru jualan terompet buat tambahan modal nikah. 😊😊

itswithoppof5

Dipaksa ngepost ini karna bagus katanya😂😅 Sekalian pengen tenar bareng 'Ini Talk Show'😄 rahasia hasil fotonya cantik karena⬇⬇ 📷@oppoindonesia Ps: rada"sok ngendorse gitu😅 #itswithoppof5 #oppof5

itswithoppof5

새해에는이 사람과 함께 보내고 싶습니다. 그녀는 내 사랑하는 여자 친구 야. :* (bareng" orang tercinta ) :) :) @initalkshowofficial #oppof5 #itswithoppof5

itswithoppof5

@initalkshowofficial #itswithoppof5 #oppof5

itswithoppof5

Mang saswi sampai kyak TEntara maen gamenya... @initalkshowofficial #oppof5 #itswithoppof5

loading...
itswithoppof5

Kali kedua muka nongol di acara ITS 😁 But, thankyou @initalkshowofficial @oppoindonesia 👏 #itswithoppof5 #oppof5

itswithoppof5

Smart phone ini Direkomendasikan buat KIDS JAMAN NOW yang hobinya Selfie ataupun Wefie alias foto bareng2 👭 😍 cocok banget buat kalian yg suka traveling juga, gak perlu bawa Camera yg berat2 cukup dengan OPPOF5 hasil selfie kalian KEKINIAN BANGET 💋 @initalkshowofficial #itswithoppof5 #oppof5

itswithoppof5

Setelah melewati beberapa tahap dari Eliminasi 1, 2, 3, Showcase serta Top 15, akhirnya terpilih 12 kontestan yang melaju ke babak paling ditunggu yakni babak Spekta (singkatan dari Spektakuler). Mereka adalah Marion, Bianca Jodie, Ghea, Glen, Kevin, Abdul, Ayu, Joan, Withney, Maria, Candra serta Mona. Spekta 1 telah digelar selama dua hari di mana 12 kontestan berhasil unjuk gigi di depan masyarakat dan empat juri yakni Ari Lasso, Maia Estianty, Bunga Citra Lestari, Judika serta Armand Maulana. Sayangnya voting SMS yang rendah membuat kontestan asal Atambua yakni Mona Magang harus tersisih. Mona tampil pada Spekta 1 hari pertama yang dihelat Senin malam di Studio RCTI, kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat (29/1/2018). Ia membawakan lagu milik Sherina bertajuk Cinta Pertama dan Terakhir. Aksi Mona tersebut mendapat kritikan beragam dari para juri. Ia bahkan diprediksi duduk di posisi tidak aman berkat penampilannya. "Secara rasa kamu bagus, ada improvement jauh dari kemarin. Tapi secara pitchy, fals, banyak kedodoran," kata Maia usai melihat penampilan Mona. Judika menambahkan, "Kamu kemarin kayak kehilangan semangat tapi sekarang kembali berapi-apa, gairahnya datang. Kamu catatannya pitchy. Itu buat aku agak mengganggu," ucap runner up Indonesian Idol musim kedua ini. Sementara Armand memberikan pujian kalau Mona sudah bisa lebih mengontrol babak-babak awal. Sayangnya performa Mona tak bisa membawanya melangkah ke Spekta 2 lantaran harus pulang pada Selasa malam kemarin (30/1/2018). Setelah sempat berada di posisi tiga terbawah bersama Withney dan Glen, ia harus ikhlas menghentikan langkah karena jumlah voting paling kecil. #superbluebloodmoon #nuperekatbangsa #JODOHWASIATBAPAK482 #matanajwadramabarusetnov #itswithoppof5 #sjcproduction #onelabelindonesia #onelabelfm

itswithoppof5

Mang saswi sampai kyak TEntara maen gamenya... @initalkshowofficial #oppof5 #itswithoppof5

itswithoppof5

Fiturnya; A.I. beauty recognition technology. OPPO F5 membawa camera phone ke generasi selanjutnya. ...Performa Lebih Mulus & Lancar. 4GB RAM + Octa-Core CPU. OPPO F5 membawa RAM 4GB & CPU Octa-core untuk semua penggunaan, dari browsing cepat. @initalkshowofficial @Ini_Talkshow @OPPOIndonesia #itswithoppof5 #oppof5 @cirofatah @bundacerla @anita.wijaya.560

itswithoppof5

Lebih seru nonton @initalkshowofficial #ITSwithOPPOF5#OPPOF5 #NET.TV daripada nonton gerhana

itswithoppof5

Suka fitur ini Speedy facial unlock Membuka layar F5 semudah mengucapkan Hai! Fungsi super mudah dan menarik ini cepat, nyaman, dan akurat. Alternatif lain untuk membuka layar selain menggunakan sidik jari. Juga beragam fungsi lain yang bisa dinikmati : @Ini_Talkshow @initalkshowofficial @OPPOIndonesia #itswithoppof5 #oppof5 @jennoni146 @bundaayaharyagibran @anita.wijaya.560

itswithoppof5

Ada 1 juta rupiah buat para penonton ngakak hard yang ikutan Kuis Twitter INI TALKSHOW malam ini! Caranya: Search di browser tab “OPPO F5”, capture hasil temuan, sebutkan fitur favorit OPPO F5, post hasil pencarian dan jawaban di Twitter, mention @Ini_Talkshow & @OPPOIndonesia dgn hashtag #itswithoppof5 #oppof5 7 Kuis hanya berlangsung malam ini ya 31 Januari 2018, dan pemenang akan diumumkan di akun Twitter Ini Talkshow setelah acara berakhir.

itswithoppof5

Coming Soon!! OPPO A83😍😍 Smart Selfie, Full Screen #oppoindonesia #oppoa83 #Oppof3plus #oppof5 #itswithoppof5

itswithoppof5

Sektor kamera selfie yang luar biasa, Dimana telah mendukung kamera depan beresolusi 20 MP yang dilengkapi fitur A.I Beauty, Effect Bokeh, Screen Flash. Kegiatan multitasking semakin lancar berkat sokongan RAM sebesar 4/6 GBdan mendukung bermainnya game berukuran berat Jadi kamu tak perlu khawatir bila akan cepat ngelag ataupun lelet. @betafaizal @wiryawanmuhtar @adnanhwr @OPPOIndonesia @initalkshowofficial #itswithoppof5 #oppof5

itswithoppof5

@initalkshowofficial @oppoindonesia #oppof5 #itswithoppof5 ♡ kamera depan dg A.I Beauty ♡ fitur HDR ♡ Desain yg anggun ♡ Split Screen ♡ Performa Octa Core 2.6 GHz ♡ Ram 4 + Rom 32 GB ♡ Daya Baterai 3200 mAh ♡ Fitur Game Acceleration

itswithoppof5

Nonton @initalkshowofficial #itswithoppof5 #oppof5 Difoto dengan OPPO F5

itswithoppof5

fans banget sama ke kocakan nya kang sule di ini talk show Aku pengen namaku di sebut di ini talk show @Ini_Talkshow #itswithoppof5 #oppof5

itswithoppof5

Saya pilih warha Hitam.. Karena hitam itu Laki Banget seperti di bilang Mang Saswi @mangsaswireal Bikin selfie dan wefie bareng kerabat.. Biaang..👍👍👍 @initalkshowofficial @oppoindonesia #itswithoppof5 #oppof5 #opposalawasna

itswithoppof5

OPPO F5 yg memiliki camera depan 20 mp dan belakang 16 mp membuat aku bisa mengabadikan segala momen dengan wow dan spesifikasi yang tak tertandingi dengan yg lain cocok untuk orang zaman now 😊 kalo berkesempatan punya ini hape aku mau warna silver karna warna silver terkesan lebih WOW i like it 😻 @initalkshowofficial @netmediatama #ITSwithOPPOF5#initalkshow#nettv

loading...