#lampauibatasambisimu
lampauibatasambisimu

#lampauibatasambisimu #hsbc #golf #golfstyle , keep the spirit...

lampauibatasambisimu

Thanks Bang Andy Berbagi Inspirasi. #lampauibatasambisimu #kickandy #metrotv #hsbcindonesia #hsbc

lampauibatasambisimu

Aga kareba! . . #hsbc #capabiliesroadshow #UntukNusantaraYangMendunia #lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

Bandung Capabilities Roadshow, Untuk Nusantara Yang Mendunia #lampauibatasambisimu #ReadyBePartOfSomethingBIG

lampauibatasambisimu

My squad 💪 #hangoutfest #samarindah #pesilatindonesia👊💪 #lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

Sejak kecil saya telah memetakan rencana untuk mencapai ambisi, termasuk dengan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Dan ternyata, nggak mudah untuk menjalankannya.. Kuliah sambil bekerja dan menyelami peran sebagai istri dan ibu bukan sesuatu yang ringan untuk dilakukan. Waktu saya mulai kuliah lagi itu, saya bahkan sedang mengandung anak kedua, yang menjadi semangat dan inspirasi baru untuk akhirnya menyelesaikan kuliah S2. Saya nggak akan pernah lupa.. perjuangannya melahirkan di minggu kedua semester pendek, yang mengharuskan saya untuk kembali hadir di kelas setelah hanya istirahat di rumah selama satu minggu saja. Dan malam-malam bergadang mengerjakan tugas ditemani bayi kecil yang baru berumur beberapa minggu. Kapanpun saya diserang lelah dan ragu, saya selalu kembali mengenang masa ini sebagai inspirasi untuk pantang menyerah dan terus maju. Saya percaya pencapaian besar tidak ada yang lahir dalam satu malam saja. Ia menguras waktu, tenaga, dan kemampuan yang akan membangun ketekunan. Hal ini menjadi sangat vital dalam mencapai ambisi karena ketekunan akan membentuk sikap serta kepribadian untuk senantiasa bekerja keras dan mencoba lagi dan lagi dan lagi hingga berhasil. Ambisi adalah bagian penting dari desain hidup, dan saya harus mengolah semua energi yang saya punya menjadi aksi untuk melampaui batas ambisi. Mencapai ambisi tentu akan ada tantangan di sepanjang jalan, tapi dengan dukungan dari pasangan, keluarga dan sahabat, yakinlah jalan menuju ambisi akan terasa lebih menyenangkan. Bagaimana perjalanan menuju ambisimu saat ini? Ceritakan mengenai ambisimu dan bagaimana kamu akan #lampauibatasambisimu di hsbc.co.id/lampauiambisimu dan menangkan kesempatan meraih hadiah total senilai 1 milyar dari @HSBC_ID untuk bantu wujudkan ambisimu.

lampauibatasambisimu

Mungkin di luar sana gw bisa berperan sebagai siapa aja: aktor, entrepreneur, bahkan entertainer dengan segala kesibukan gw. Tapi sejak menikah dan setelah kelahiran #Sal, gw sadar, apapun yang gw kerjakan di luar sana—selain untuk aktualisasi diri—adalah untuk memberikan yang terbaik bagi istri dan anak gw. . Mungkin ambisi gw sebagai seorang pribadi sudah mulai tercapai sedikit demi sedikit. Tapi sebagai seorang suami dan bapak? Ini hal baru buat gw, dan sebuah lifetime lesson yang baru gw mulai. Sebuah ambisi baru, perjalanan baru, di mana gw harus bisa menyeimbangkan kehidupan profesional gw dan peran gw sebagai kepala keluarga. Jalannya pasti akan penuh tantangan, tapi gw siap, karena ada dukungan dari pasangan, keluarga dan sahabat. . Bagaimana perjalanan menuju ambisi lo saat ini? Semoga selalu ada dukungan yang menemani lo dalam perjalanan #LampauiBatasAmbisimu. Seperti HSBC yang memberikan lo kesempatan meraih hadiah total senilai Rp 1 milyar untuk bantu wujudkan ambisimu. Hari ini adalah hari terakhir untuk share ambisimu, jadi jangan sampai terlewat!

loading...
lampauibatasambisimu

For me, a good camera (and phone with high quality camera), is not just a recreational needs. With them, I can share interesting things I see on my journey and delicious food that I indulge on weekends, better. That’s why, I can never resist to scroll through camera section on e-commerce site. Who knows there are better deals, so I can get mirrorless camera I want, right? . Wait no more, check hsbc.co.id/rp1 and look at HSBC special offer only for today. Get your favorite camera, gadget and any other items at Blibli.com, Bukalapak, Blanja.com, JD.ID and Lazada with  HSBC Credit Card, you can enjoy the “Offer Rp 1”! I just need to pay IDR 1,- on my 1st Installment! Only for today! For more info check at hsbc.co.id/rp1 #lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

Bulan Desember saatnya liburan (libur beneran buat gue hehe), lagi cari-cari floaties baru nih buat trip yang tentunya ga jauh-jauh dari destinasi pantai dan laut, plus mau cari action cam baru juga. Pas banget di tanggal 1 ini ada Rp 1 offer dari HSBC, jadi untuk pemegang kartu kredit HSBC, setiap transaksi di tanggal 1 di merchant-merchant ini: Bukalapak, Blibli.com, Blanja.com, JD.ID dan Lazada, cukup bayar Rp. 1 di cicilan pertama. Cek di hsbc.co.id/rp1 **langsung cek floaties-floaties gemes** #lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

For me, a good camera (and phone with high quality camera), is not just a recreational needs. With them, I can share interesting things I see on my journey and delicious food that I indulge on weekends, better. That’s why, I can never resist to scroll through camera section on e-commerce site. Who knows there are better deals, so I can get mirrorless camera I want, right? . Wait no more, check hsbc.co.id/rp1 and look at HSBC special offer only for today. Get your favorite camera, gadget and any other items at Blibli.com, Bukalapak, Blanja.com, JD.ID and Lazada with  HSBC Credit Card, you can enjoy the “Offer Rp 1”! I just need to pay IDR 1,- on my 1st Installment! Only for today! For more info check at hsbc.co.id/rp1 #lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

Bulan Desember saatnya liburan (libur beneran buat gue hehe), lagi cari-cari floaties baru nih buat trip yang tentunya ga jauh-jauh dari destinasi pantai dan laut, plus mau cari action cam baru juga. Pas banget di tanggal 1 ini ada Rp 1 offer dari HSBC, jadi untuk pemegang kartu kredit HSBC, setiap transaksi di tanggal 1 di merchant-merchant ini: Bukalapak, Blibli.com, Blanja.com, JD.ID dan Lazada, cukup bayar Rp. 1 di cicilan pertama. Cek di hsbc.co.id/rp1 **langsung cek floaties-floaties gemes** #lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

#lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

Dicky ac Vendor : dicky Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Telp : 082399797863 Alamat : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. https://goo.gl/TsVNTv www.jasa1.com #jasa #indonesia #mamaredcarpet #enj0ymybali #jodohwasiatbapak338 #cintarasul #bnpbkerjabersama #irwandidaa3indosiar #lampauibatasambisimu #JasRenWedd #worldcupdraw #pesonasailsabang2017 #jumatpuisi #giveawayRaisa #jkt48believehs #filmchrisye

lampauibatasambisimu

"There may be Customers without Brands, but there are no Brands without Customers” - CUSTOMER GATHERING EVENT with : @bank.dki @gadisjakabankdki @symphony.bankdki @letsrundki @ka_edo_vocal ________________________________________________ #highlightofthenight#performanceofthenight#EndOfMonth#ngamen#customergathering#kontraktor#customer#nasabah#CostumerGathering2017#karyawanzamannow#wedidit#lampauibatasambisimu#BUMD#BUMDFamily#all4one#oneforall#togetherwecan#ExpectTheUnExpected#Theshowmustgoon#breakaleg#extraordinaryemploye#extraordinaryemployees

lampauibatasambisimu

Pengabdian Duet with @putubudi28 ___________________________ Loc: Lumpur lapindo, east java ___________________________ Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarasurabaya #inub3016 #lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

- Udah pada rencanain liburan akhir tahun? Atau ada destinasi incaran di tahun depan? Jangan lewatin kesempatan mendapatkan best deals harga tiket Garuda Indonesia di GARUDA INDONESIA ONLINE TRAVEL FAIR (#GOTF2017) di tanggal 21-30 November ini! Untuk pemegang kartu kredit HSBC, kalian bisa dapat harga tiket promo dengan tambahan diskon hingga Rp. 3,5 juta, cicilan 0% untuk 3 hingga 6 bulan, 5 x poin dan cashback hingga Rp. 1,5 juta untuk kalian yang apply kartu kredit HSBC! Cek di hsbc.co.id/gotf  #lampauibatasambisimu #nusantarayangmendunia #gotfhsbc17 -

lampauibatasambisimu

#indonesia #kripiktempe #intisarikripik #tempekripikintisari #brebeshits #cilacaphits #cirebon #kripikaja #keripikenak #keripik #indomaret #indomart #instagold #instagood #kulinercirebon #lampauibatasambisimu #lampauibatasmaksimalmu #hotelpurwokerto #hotelbanyumas #produkindonesia #banyumase #inimahgarut #inimahsumedang

lampauibatasambisimu

RUN THROUGH FIRE...🔥 ___________________________________ Have a dream, chase it down, jump over every single hurdle, and run through fire to get there! - Whitney Wolfe #lampauibatasambisimu #gotfhsbc17 ______________________________________ Hey! How was your weekend guys? Like me, hope you had a wonderful break with your loved ones! Here is my last sunset shot from my last unplanned trip! 🤪 Have you ever had an unplanned trip before? Not yet??! Boooo! 👎🏻 • Well, now is the time to do it then! 💪🏻 Book your ticket to anywhere your finger tell you too with Garuda Online Travel Fair with HSBC, 21-30 Nov 2017. 🤩 Get a cheap ticket prize online with additional discount up to IDR 3.5 Mio! 🤫 Why wait? 🙌🏻 Go now and Get your ticket through hsbc.co.id/gotf ✈️ ______________________________________ Red sunset moment at Sawarna beach, Banten, Indonesia 🇲🇨 🔥 🙌🏻 ______________________________________ Taken using : • ⬛ Haida filter ND 3 Stop 🔳 Haida filter GND Reverse 0.9 Proglass ______________________________________ #GLOBALSHOTZ #ig_sharepoint #igs_asia #majestic_earth #ig_lebanon #alalamiya #worldshotz #ig_global_life #bella_shots #igbest_shotz #ahd_shotz #magic_shots #zamanidurdur #master_pics #master_shots #ig_today #ARTEOBJETIVA #gununkaresi #ig_ikeda #globe_captures #LOVES_WORLD #phototag_it #ig_livorno_ #jaw_dropping_shots #photoarena #global_hotshotz #hot_shotz #ig_mood

loading...