#lampauibatasambisimu
lampauibatasambisimu

Capability event #HSBC today 14 Nov 2017, 12th city...#lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

Aga kareba! . . #hsbc #capabiliesroadshow #UntukNusantaraYangMendunia #lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

My squad 💪 #hangoutfest #samarindah #pesilatindonesia👊💪 #lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

Sejak kecil saya telah memetakan rencana untuk mencapai ambisi, termasuk dengan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Dan ternyata, nggak mudah untuk menjalankannya.. Kuliah sambil bekerja dan menyelami peran sebagai istri dan ibu bukan sesuatu yang ringan untuk dilakukan. Waktu saya mulai kuliah lagi itu, saya bahkan sedang mengandung anak kedua, yang menjadi semangat dan inspirasi baru untuk akhirnya menyelesaikan kuliah S2. Saya nggak akan pernah lupa.. perjuangannya melahirkan di minggu kedua semester pendek, yang mengharuskan saya untuk kembali hadir di kelas setelah hanya istirahat di rumah selama satu minggu saja. Dan malam-malam bergadang mengerjakan tugas ditemani bayi kecil yang baru berumur beberapa minggu. Kapanpun saya diserang lelah dan ragu, saya selalu kembali mengenang masa ini sebagai inspirasi untuk pantang menyerah dan terus maju. Saya percaya pencapaian besar tidak ada yang lahir dalam satu malam saja. Ia menguras waktu, tenaga, dan kemampuan yang akan membangun ketekunan. Hal ini menjadi sangat vital dalam mencapai ambisi karena ketekunan akan membentuk sikap serta kepribadian untuk senantiasa bekerja keras dan mencoba lagi dan lagi dan lagi hingga berhasil. Ambisi adalah bagian penting dari desain hidup, dan saya harus mengolah semua energi yang saya punya menjadi aksi untuk melampaui batas ambisi. Mencapai ambisi tentu akan ada tantangan di sepanjang jalan, tapi dengan dukungan dari pasangan, keluarga dan sahabat, yakinlah jalan menuju ambisi akan terasa lebih menyenangkan. Bagaimana perjalanan menuju ambisimu saat ini? Ceritakan mengenai ambisimu dan bagaimana kamu akan #lampauibatasambisimu di hsbc.co.id/lampauiambisimu dan menangkan kesempatan meraih hadiah total senilai 1 milyar dari @HSBC_ID untuk bantu wujudkan ambisimu.

lampauibatasambisimu

HSBC Wealth and Beyond #lampauibatasmaksimalmu #lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

[#ad] I cant wait for GARUDA INDONESIA ONLINE TRAVEL FAIR (GOTF) with HSBC on 21-30 november 2017 untuk menyambut holiday season. Seru nya lagi karena khusus pemegang kartu kredit @HSBC, lo bisa mendapatkan best deals: - Nikmati harga tiket spektakuler, tambahan diskon hingga 3,5 juta rupiah, cicilan 0% untuk 3 sampai 6 bulan dan hingga 5x poin. - Apply kartu kredit #HSBC, dapatkan cash back hingga 1,5 juta rupiah. Yuk apply sekarang, dan ikut nikmati promo ini. Klik untuk Info lebih lanjut kunjungi hsbc.co.id/gotf #GOTFHSBC17 #lampauibatasambisimu #NusantaraYangMendunia

lampauibatasambisimu

Mungkin di luar sana gw bisa berperan sebagai siapa aja: aktor, entrepreneur, bahkan entertainer dengan segala kesibukan gw. Tapi sejak menikah dan setelah kelahiran #Sal, gw sadar, apapun yang gw kerjakan di luar sana—selain untuk aktualisasi diri—adalah untuk memberikan yang terbaik bagi istri dan anak gw. . Mungkin ambisi gw sebagai seorang pribadi sudah mulai tercapai sedikit demi sedikit. Tapi sebagai seorang suami dan bapak? Ini hal baru buat gw, dan sebuah lifetime lesson yang baru gw mulai. Sebuah ambisi baru, perjalanan baru, di mana gw harus bisa menyeimbangkan kehidupan profesional gw dan peran gw sebagai kepala keluarga. Jalannya pasti akan penuh tantangan, tapi gw siap, karena ada dukungan dari pasangan, keluarga dan sahabat. . Bagaimana perjalanan menuju ambisi lo saat ini? Semoga selalu ada dukungan yang menemani lo dalam perjalanan #LampauiBatasAmbisimu. Seperti HSBC yang memberikan lo kesempatan meraih hadiah total senilai Rp 1 milyar untuk bantu wujudkan ambisimu. Hari ini adalah hari terakhir untuk share ambisimu, jadi jangan sampai terlewat!

loading...
lampauibatasambisimu

Jepang selalu jadi destinasi yang ngga pernah bosan untuk dikunjungi berulang kali. Siapa yang udah punya plan ke Jepang (atau destinasi lainnya) dan belum beli tiket? Siap-siap buat dapetin tiket Garuda Indonesia dengan harga paling ok di Garuda Indonesia Online Travel Fair (GOTF) bagi pemegang kartu kredit HSBC. Ada tambahan diskon Rp. 3,5 juta, cicilan 0% untuk 3 dan 6 bulan, 5 x poin dan cashback Rp. 1,5 juta buat yang apply kartu kredit! Dapetin tiket direct ke Jepang (dan banyak destinasi lainnya) di tanggal 21-30 November ini, jangan lupa dan SIAP-SIAP dapetin BEST DEALS dari HSBC x GOTF ya, cek lengkapnya di hsbc.co.id/gotf #lampauibatasambisimu #NusantaraYangMendunia #GOTFHSBC17

lampauibatasambisimu

Garuda Indonesia Travel Fair 2017 is about to start NEXT WEEK and #GOTF2017 is collaborating with HSBC for you to enjoy HSBC's best deals: spectacular ticket price, *up to* IDR 3,5 mio additional discount with 0% installment for 3 & 6 months and *up to* 5 times Reward Point added to your HSBC's credit card, aaaaand, if you apply HSBC's credit card now you'll get cash back *up to* 1,5million. So what are you waiting for? Holiday is just around the corner! #GOTFHSBC17 #lampauibatasambisimu #NusantaraYangMendunia

lampauibatasambisimu

#instapic #instatrip #instavacation #instaadventure #instajourney #workhard #playhard #offroad #beyondyourambitionlimits #lampauibatasambisimu Young, Wild, and Free.. || thanks to @budgettour.id

lampauibatasambisimu

Jakarta 1 ... #indonesia #lampauibatasambisimu #hsbcbank #batik

lampauibatasambisimu

Mukanya nyenengin... #joyalexander #grammyaward #lampauibatasambisimu #pianist

lampauibatasambisimu

Bapaknya bangga pasti ... #joyalexander #grammyaward #lampauibatasambisimu

lampauibatasambisimu

HSBC Presents "Wealth & Beyond 2017" #lampauibatasambisimu #untuknusantarayangmendunia #Hsbc #schroders #bnpparibas #ashmore #manulife #batavia #allianz #axa #wealthmanagement

lampauibatasambisimu

10 Hal yang membuat aku bersyukur hari ini (14-10-2017): 1. Semangat pagiiiii .. As always papa mama selalu bangun lebih pagi :') 2. Lancar dalam setiap perjalanan❤ cepet aja gitu kereta2 transit datang HAHA 3. Tadi nth knp badan dingin mata berat tapi skrng udah nggak 😘 terimakasih tubuh yg selalu bisa diajak kerja sama 😘 4. Thank you utk obat2 nya Dev jejes kak Astrid dan pengetahuan nya ko her yg luas bgt kalo soal kesehatan haha 5. Pulang2 masih bisa melihat sore hari yg terang benderang 😍😍😍 6. PPT d'corss utk raker Go Bogor tahun ini done 😘 Makasiw Kezia sayang ❤❤❤ + Makasih Mimin @dcorss_dancer Yg kreatif bikin #throwback 😘 Jadi inget gimana penyertannNya proses kita❤ finishing well 💪 semangattt 7. Ada elan yg bisa di andalkan di Kemang wkwkwk 8. Weiii yg bisa diandalkan utk gedung, respon kak yoora ❤ yg penting respon ya kan hehe #sod 9. Belajar dan tidur lebih cepat Yeay! 10. 4m today *Kesatuan bukanlah impian tetapi perjuangan* Perjuangan melawan ego Perjuangan menundukkan diri Perjuangan utk kepentingan bersama Krn itu yuk marii Hendaklah kamu selalu rendah hati, lemah lembut, dan sabar. Tunjukkanlah kasihmu dalam hal saling membantu. Efesus 4:2 (TB) Selamat pagi 🔥 . . . TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE #fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #imYours #selfcontrol #gratitudelifestyle #carinwinata #visitbogor #lovegodlovepeople #spiritofexcellent #noglorifiedwithoutsacrifice #nextlevel #Godisgoogallthetime #godisgood #favorofGod #sharingiscaring #gomakinglifebetter #mytripmyadventure #lampauibatasambisimu #hitamputih . . . Ps. Apa yang membuat mu bersyukur hari ini ? Bs share 😍 ✍ 14-11-2017 9.19 PM Upload 14-11-2017 9.19 PM

lampauibatasambisimu

Start small, dream BIG - HSBC Wealth & Beyond with Iwan Sunito #lampauibatasambisimu #untuknusantarayangmendunia #wealthandbeyond #wealthandbeyond2017

lampauibatasambisimu

Lampaui batas ambisimu, untuk Nusantara yang mendunia - HSBC Wealth & Beyond and @joeyalexandermusic #lampauibatasambisimu #untuknusantarayangmendunia #wealthandbeyond #wealthandbeyond2017

lampauibatasambisimu

Sharing the life passion of @joeyalexandermusic #lampauibatasambisimu #untuknusantarayangmendunia #wealthandbeyond #wealthandbeyond2017

loading...