dgitm

Kawula muda lagi-lagi @desta80s isengin @missnyctagina 😝😝😝😝😝😝😝😝 • • • Woo siapa yg temennya demen kentut sembarangan? 😂😂 #dgitm

dgitm

#AnjingKaciliChallenge • • • Ini dia kawula muda keseruan sebelum #WeekendPakBuk !!! • Gimana joged nya @desta80s sama @missnyctagina ?!? • Btw siapa nih yg goyangnya paling yahud?!? #dgitm • • • Colek @dagelan @indovidgram @jokesreceh

dgitm

#dgitm #PuasaDay2 • Kawula muda lagi laper? aus? ngantuk? nih tintin nih, eh maksudnya tonton nih behind the scene rekaman single tentang puasa special dari #DGITM! • Gimana? Tertarik ajak #dgitm buat menghibur di bukber kamu?!? kita terima juga job sahur on the road lho! • Tungguin Rilis versi Full nya di #dgitm

dgitm

#dgitm #TIKTOKGeneration • Kawula muda ini dia sebuah video dari sekumpulan #tiktokers @prambors !!! • Gimana gaya tim #DGITM?!? • Hayoo ngaku siapa yang udah bikin sama genk nya?!?

dgitm

#dgitm • Selamat datang #NictaGinseng @missnyctagina akhir nya kembali lagiiii!!! Stelah cuti panjang... • Apa yang lo kangenin dari #GalgadotKW kita nih kawula muda?!?

dgitm

Akhirnya si @desta80s balik juga buat siaran! • • • Buset dah gara-gara udah lama nggak ngerjain @missnyctagina si Desta niat bgt sampe ikutin gina ke kamar mandi cewek 🤣🤣🤣 • • • Ngeselin banget ya mukannya haha 😝😝 #dgitm

dgitm

Kawula muda penasaran proses bikin #dugong itu kayak gimana sih? • • • Nih keseruan @desta80s & @missnyctagina waktu jadi Dudung dan DongDong! Cocok ga suara sama mukanya? 😂😂😂😂 #dgitm

loading...
dgitm

Si john legend lagi liburan di bali bareng keluarganya! Wah kebayang yak kita lagi liburan juga eh ketemu artis idola macem kayak john legend ini 😁😁😁 • • • Sama kayak @missnyctagina yang ngakunya selebriti beken papan atas indonesia! Emang bener nggak sih? Ad yang kenal nggak sama gina? • • • Cc : @desta80s @julianadya @iqbaltwkkl @andyelsefeels #dgitm

dgitm

Hari ini @missnyctagina hampir ga masuk! Gara-gara sakit perut nya dari kemarin ga kelar-kelar! 😤😤😤😤 • • • Sebagai temen yang baik @desta80s @julianadya @iqbaltwkkl @andy_elsefeels mau menghibur gina! Eh malah mau dilempar sendal ckckckck 😂😂😂 • • • Siap yg kalau lagi marah bawaan nya sensi? 😁😁 #dgitm

dgitm

Harga Rp 153000.,- HARGA DISTRIBUTOR PALING MURAH OBRAL HARGA AWAL Rp 180.000,- Jodoh gak kemana, Mungkin aja ini jodoh Anda Sobb... - SEPATU CASUAL READY UKURAN 36-44 - GARANSI 100% Uang kembali Jika barang tidak sampai - Awet ? Pastinyaaa !! Kami menggunakan Lem Sepatu Terkuat di JAGAT RAYA TAPIIIII...... Maaf, Seribu maaf Sobbb,.. Ente belum tentu bisa mendapatkannya.. Stok udah mau habis dan waktu produksi kami 3 Bulan... Bingung cara pesannya ? Langsung aja di Klik beli pada aplikasi nya atau Tap Fotonya atau langsung whatsapp Customer Service kami : Whatsapp : 089634749827 Chart size : Perkiraan ukuran sepatu pria : 39 = 24 cm 40 = 25 cm 41 = 26 cm 42 = 27 cm 43 = 28 cm 44 = 29 cm untuk order jangan lupa sertakan size dan urutan no gambar pada kolom keterangan ; contoh order gambar no 1. size 39 tanpa keterangan kita kirim random. #easylife #betterlife #produkinovatif #barangmurah #barangunik #sepatu #dgitm #sepatumurah #sepatuformal #sepatukantor #sepatunongkrong #snakers #sepatutermurah #sepatucewekmurah #sepatugaya #sepatuolahraga #hargaobral #freeongkir #sepatubandungmurah

dgitm

#sm #dgitm

dgitm

#repost Magdalena_20_JakPus_ Jadi gini @prambors bentar lagi gue mau bayaran uang kuliah nih ya siapa tahu gue dapet bantuan dana segar dari Prambors dan Yamaha Indonesia yang baik banget mau ngadain kuis tentang Yamaha Lexi yang kemarin gue lihat dijalan itu tjakep banget aseli pengen punya jadi gue udah tahu speck dan kelebihan motor yang menurut gue motor ini canggih dan kekinian banget jadi sebelum beli motor nya boleh lah gue dapet hadiah nya dulu diawal 😃 hehe ✌ @yamahaindonesia #PramborsquizYamaha #MaxiYamaha #SexiLexy #prambors #dgitm

dgitm

#dgitm #PramborsGilaBola • Kawula muda siapa yang nonton #worldcup2018 semalem nih?!? 🇩🇪 kalah nih lawan 🇰🇷 • Lo tipe yang mana nih?!? A : seneng bgt 🇰🇷 menang! B : salah dukung tim C : sedih 🇩🇪 kalah D : ketiduran! • Comment di bawah ya 👇🏼👇🏼👇🏼

dgitm

The power of emak-emak. Setiap pagi ada saja kejadian lucu, bersama #dgitm dengerin @desta80s dan @missnyctagina ngebanyol di @prambors

dgitm

Mengalami masalh kewanitaan yg mengganggu???? Jangan coba sembarang obatttt!!!! Pastikan anda memilih produj yg terpercaya; bpom; aman; dan halal.... Kami perkenalkan, manjakan v!!! Produk terbaik dari kami, aman, dan termanjuuuurrr!!!! Apa saja khasiat manjakan v??? ✔Merapatkan miss v ✔Menormalkan kinerja n menyehatkan miss v ✔Mengendalikan pH miss v ✔Mengatasi keputihan membandel n bau tdk sedap ✔Membantu meningkatkan kesuburan ✔Membantu mengatasi nyeri haid n haid tidak teratur ✔Mengatasi kista n miom Pesan sekarang di nomor 0815 6766 4463.. mumpung hrga masih PROMO!!! PROMO berbatas waktu... jangan sampai kehabisan #haripancasila #harilahirnyapancasila #selamatharilahirnyapancasila #pancasilasuci #kitapancasila #bombunuhdiri #gerejasantamaria #teroris #terorisbukanislam #kamitidaktakut #dgitm #surabaya #suroboyowani #bersatulawanteroris #persijaday #asiagamesparade #obatkuat #obatkuatherbal #solusikewanitaan #wanitaidaman

dgitm

Mengalami masalh kewanitaan yg mengganggu???? Jangan coba sembarang obatttt!!!! Pastikan anda memilih produj yg terpercaya; bpom; aman; dan halal.... Kami perkenalkan, manjakan v!!! Produk terbaik dari kami, aman, dan termanjuuuurrr!!!! Apa saja khasiat manjakan v??? ✔Merapatkan miss v ✔Menormalkan kinerja n menyehatkan miss v ✔Mengendalikan pH miss v ✔Mengatasi keputihan membandel n bau tdk sedap ✔Membantu meningkatkan kesuburan ✔Membantu mengatasi nyeri haid n haid tidak teratur ✔Mengatasi kista n miom Pesan sekarang di nomor 0815 6766 4463.. mumpung hrga masih PROMO!!! PROMO berbatas waktu... jangan sampai kehabisan #haripancasila #harilahirnyapancasila #selamatharilahirnyapancasila #pancasilasuci #kitapancasila #bombunuhdiri #gerejasantamaria #teroris #terorisbukanislam #kamitidaktakut #dgitm #surabaya #suroboyowani #bersatulawanteroris #persijaday #asiagamesparade #obatkuat #obatkuatherbal #solusikewanitaan #wanitaidaman

dgitm

Memiliki masalah kesuburan yg mengganggu??? Jangan tunggu nanti!!!! Atasi segera!!! 💖💖MANIMAX, Suplemen Penambah sperma termanjur💖💖💖 BPOM, HALAL, AMPUH, Dan berkhasiat lengkap untuk: ✔Meningkatkan kesuburan sperma ✔Meningkatkan produksi n kekentalan sperma ✔Meningkatkan daya tahan serta pergerakan sperma ✔Membuat sperma lebih berkualitas,, Masih mau nunggu buat atasi masalah sperma anda??? Hati-hati bisa mandul permanen!! Konsultasikan masalah anda di 👇👇👇 📲 0815-6766-4463 #bombunuhdiri #gerejasantamaria #teroris #terorisbukanislam #kamitidaktakut #dgitm #surabaya #suroboyowani #bersatulawanteroris #persijaday #asiagamesparade #obatkuat #obatkuatherbal #solusikewanitaan #wanitaidaman

dgitm

Memiliki masalah kesuburan yg mengganggu??? Jangan tunggu nanti!!!! Atasi segera!!! 💖💖MANIMAX, Suplemen Penambah sperma termanjur💖💖💖 BPOM, HALAL, AMPUH, Dan berkhasiat lengkap untuk: ✔Meningkatkan kesuburan sperma ✔Meningkatkan produksi n kekentalan sperma ✔Meningkatkan daya tahan serta pergerakan sperma ✔Membuat sperma lebih berkualitas,, Masih mau nunggu buat atasi masalah sperma anda??? Hati-hati bisa mandul permanen!! Konsultasikan masalah anda di 👇👇👇 📲 0815-6766-4463 #bombunuhdiri #gerejasantamaria #teroris #terorisbukanislam #kamitidaktakut #dgitm #surabaya #suroboyowani #bersatulawanteroris #persijaday #asiagamesparade #obatkuat #obatkuatherbal #solusikewanitaan #wanitaidaman

dgitm

#dgitm #mitos vs #fakta • Hemmm apakah benar karna kasih baju doang bisa putusss?!? • Ah ini mitos! Tapi justru fakta apaaa yg pernah terjadi di hubungan lo?!? • #dgitm #MitosFakta

dgitm

#dgitm #incredibles2 • Kawula muda siapa yang udah nonton film @theincredibles ?!? • Nah ini juga ada keluarga super #DGITM! Kira-kira kekuatan mereka apa aja ya?!?

dgitm

Apa aja sih manfaat dari masker SPIRULINA itu? Cekcek :) #peninggioriginal #pelangsingoriginal #penggemukoriginal #pemutihoriginal #vitaminmataoriginal #jualproduktiensoriginal #hijabootd #jilbabootd #tipssehat #despacito #pramugara #pramugari #BPOMdihatiku #dgitm #exo #bts #arianagrande #justinbieber #maskerjerawat #maskerwajah #spirulinatiens #spirulina #maskerspirulina

dgitm

Apa aja sih manfaat dari masker SPIRULINA itu? Cekcek :) #peninggioriginal #pelangsingoriginal #penggemukoriginal #pemutihoriginal #vitaminmataoriginal #jualproduktiensoriginal #hijabootd #jilbabootd #tipssehat #despacito #pramugara #pramugari #BPOMdihatiku #dgitm #exo #bts #arianagrande #justinbieber #maskerjerawat #maskerwajah #spirulinatiens #spirulina #maskerspirulina

loading...