dgitm

#AksiMissDongDong • Kawula muda td pagi di studio #prambors kedatengan temen temen Rotary Club International yg kali ini ada @jdxsv 🤣🤣 • • Nah liatin nih si @missnyctagina interview pake bahasa Inggris nyaaa • Gimana baguskan bahasa Inggrisnya?!? • #dgitm

dgitm

😏dia udah mulai latihan serius 😂 pantengin terus kawla muda di @prambors #repost Kawula muda hari ini si @missnyctagina bakal ketemu sama @ranimulyasari atlet timnas futsal putri indonesia 😎😎😎 • • • Nah sebelum adu tantangan!! Gina di bawain @julianadya pelatih buat persiapan tanding nanti! Tuh liat pelatih lumba2 nya udah dateng si @kresnajulio ! • • • Gimana yakin ngggak gina bakal menang lawan rani? 😎😎 #GinaJadiAtlet #dgitm #BeraniAktif bareng @specsactivehijab @specs_indonesia

dgitm

Kawula muda kali ini #dgitm mempersembahkan #ThrowbackHits edisi Tribute to vokalis The Cranberries Dolores O’Riordan 🙏🙏 #RIPDoloresOridan #thecranberries • • • Akhrinya lagu “Zombie” pun dipilih oleh @desta80s @missnyctagina @narendrapawaka @iqbaltwkkl @andy_elsefeels 😎😎😎😎😎😎😎😎😎 btw pertama kali denger The Cranberries lagu apa sih lo??

dgitm

Kawula muda udah pada liat KASTING (kelas acting) @desta80s sm @missnyctagina kaan? Nah ini nih bloopers-nya, buka di channel youtube Prambors ya buat lengkapnya! #dgitm @prambors

dgitm

Ini dia lagu This Is Me yang menang jadi "THE BEST SONG" di #goldenglobeawards • • • Team #dgitm jg mau ngelamar jadi pemain sirkus ala2 The Greatest Showman ahhh~ latihan nari dulu kali ya biar kompak!! @desta80s @iqbaltwkkl @kennydjafar @andy_elsefeels 😍😍 • • • Gimana performance dari @missnyctagina ? Yahud kan! • @greatestshowman ✌🏻🙌🏻

dgitm

Minta likes nya kk.. 😘😘😘 #dgitm @prambors

dgitm

Catch @enzystoria last apperance tomorrow morning in #dgitm Prambor's program. Tag your friend who loves to listen to #dgitm every morning.

loading...
dgitm

Hallooooo.... mintaa likesnya ya kakaaaaaaaak.... buat si gembul cantik niiii😜😜😜😜😜 #dgitm

dgitm

Repost from : @kimchunnie . Jadi td pagi DNA - BTS diputer di #dgitm @prambors Jadi buat karoke gitu antara @desta80s sama @missnyctagina 😅😅 nah ini versi mereka... td sih desta yang menang padahal tadi bagusan gina, walaupun sama2 ngaco 😂😂😂

dgitm

Kawula Muda, Sekarang ada varian baru dari Frisian Flag loooh! Rasa Kacang Hijau! . Tau gak sih kalo Kacang Hijau itu bisa bikin kulit lo lebih mulus karena Vitamin A nya! Selain itu, Kacang Hijau bikin metabolisme tubuh lo lebih baik karena Vitamin B yang kompleks yang terkandung di dalam Kacang Hijau! Protein di Kacang Hijau juga berguna untuk pertumbuhan tubuh lo! Weits, gak cuma itu! Kacang Hijau juga bikin tulang lo lebih kuat karena kandungan kalsiumnya~ Banyak banget ya manfaat dari Kacang Hijau! . Cobain deh kenikmatan dan kebaikan kacang hijau yang dicampur dengan susu bernutrisi, Frisian Flag Kacang Hijau #KombinasiBaikBisaAsik . Ngomong-ngomong soal cobain, #dgitm dan @FrisianFlagID bakal kasih 500ribu setiap paginya supaya lo bisa cobain Frisan Flag Kacang Hijau sebanyak-banyaknya! Khusus untuk lo yang berani on air sambil adu main tebak-tebakan bareng #dgitm bisa bawa pulang hadiahnya! . AYOO TWEET nama_usia_kota lo dan mention @Prambors juga @FrisanFlagID dan kasih hastag #PinteranSiapaFF #KombinasiBaikBisaAsik di TWITTER kalian dan siap-siap ditelfon Prambors! . Buruan ikutan dan rasakan #KombinasiBaikBisaAsik dari @FrisianFlagiD Kacang Hijau More info cek http://bit.ly/FFKacangHijau

dgitm

dengerin sekarang!! #repost @prambors with @get_repost ・・・ Yuk tidur cepet malem ini, terus bangun pagi deh besok dan jangan lupa dengerin DGITM yang besok siarannya bareng sama @raffinagita1717 ! 🙋🏼🙋🏼‍♂️ --- Stay tune ya kawula muda! --- #dgitm #prambors

dgitm

Jangan lupa dengerin DGITM yang siarannya bareng sama @raffinagita1717 ! 🙋🏼🙋🏼‍♂️ Jam 10:00 --- Stay tune ya kawula muda! --- #dgitm #prambors

dgitm

Yuk tidur cepet malem ini, terus bangun pagi deh besok dan jangan lupa dengerin DGITM yang besok siarannya bareng sama @raffinagita1717 ! 🙋🏼🙋🏼‍♂️ --- Stay tune ya kawula muda! --- #dgitm #prambors

dgitm

Terimakasih @prambors! Jalan jalan ke cikokol jangan lupa makan mangga muda, walau kadang suka ngebanyol aku sayang kamu kawulamuda 🧡 (apaandah ga nyambung) SAYONARA! #dgitm #prambors

dgitm

#DadahEnzy • Sudah 3 minggu pas @enzystoria menemani @desta80s ! Di #DGITM! • Banyak sekali kenangan yang mungkin akan gampang terlupa! • Sukses berkarir dinegara orang yaa @enzystoria!!! • #dgitm #DadahEnzy

dgitm

Catch @enzystoria last apperance tomorrow morning in #dgitm Prambor's program. Tag your friend who loves to listen to #dgitm every morning.

dgitm

#OrkesMelayuAbahDedy • Kawula muda dengerin suara anak magang kita yang baru ini nihh, @sadhenna !!! • Dengan di iringi oleh @desta80s @andy_elsefeels dan jua @iqbaltwkkl @enzystoria @bukanmamet • Kasih nilai dong suara anak magang #dgitm 1-10 berapa?!?

dgitm

Kawula Muda, Sekarang ada varian baru dari Frisian Flag loooh! Rasa Kacang Hijau! . Tau gak sih kalo Kacang Hijau itu bisa bikin kulit lo lebih mulus karena Vitamin A nya! Selain itu, Kacang Hijau bikin metabolisme tubuh lo lebih baik karena Vitamin B yang kompleks yang terkandung di dalam Kacang Hijau! Protein di Kacang Hijau juga berguna untuk pertumbuhan tubuh lo! Weits, gak cuma itu! Kacang Hijau juga bikin tulang lo lebih kuat karena kandungan kalsiumnya~ Banyak banget ya manfaat dari Kacang Hijau! . Cobain deh kenikmatan dan kebaikan kacang hijau yang dicampur dengan susu bernutrisi, Frisian Flag Kacang Hijau #KombinasiBaikBisaAsik . Ngomong-ngomong soal cobain, #dgitm dan @FrisianFlagID bakal kasih 500ribu setiap paginya supaya lo bisa cobain Frisan Flag Kacang Hijau sebanyak-banyaknya! Khusus untuk lo yang berani on air sambil adu main tebak-tebakan bareng #dgitm bisa bawa pulang hadiahnya! . AYOO TWEET nama_usia_kota lo dan mention @Prambors juga @FrisanFlagID dan kasih hastag #PinteranSiapaFF #KombinasiBaikBisaAsik di TWITTER kalian dan siap-siap ditelfon Prambors! . Buruan ikutan dan rasakan #KombinasiBaikBisaAsik dari @FrisianFlagiD Kacang Hijau More info cek http://bit.ly/FFKacangHijau

dgitm

#AnakMagangBaru • Wahhh pantesan tadi pagi siaran #dgitm semangat banget nih @desta80s @iqbaltwkkl @andy_elsefeels @bukanmamet!!! • Ada anak magang baruuu ternyata! Buat yang besok telfon #dgitm yang ngangkat si cantik ini nihhh • Kepooo gak namanya siapaaa?!? #dgitm

dgitm

Kawula Muda, Sekarang ada varian baru dari Frisian Flag loooh! Rasa Kacang Hijau! . Tau gak sih kalo Kacang Hijau itu bisa bikin kulit lo lebih mulus karena Vitamin A nya! Selain itu, Kacang Hijau bikin metabolisme tubuh lo lebih baik karena Vitamin B yang kompleks yang terkandung di dalam Kacang Hijau! Protein di Kacang Hijau juga berguna untuk pertumbuhan tubuh lo! Weits, gak cuma itu! Kacang Hijau juga bikin tulang lo lebih kuat karena kandungan kalsiumnya~ Banyak banget ya manfaat dari Kacang Hijau! . Cobain deh kenikmatan dan kebaikan kacang hijau yang dicampur dengan susu bernutrisi, Frisian Flag Kacang Hijau #KombinasiBaikBisaAsik . Ngomong-ngomong soal cobain, #dgitm dan @FrisianFlagID bakal kasih 500ribu setiap paginya supaya lo bisa cobain Frisan Flag Kacang Hijau sebanyak-banyaknya! Khusus untuk lo yang berani on air sambil adu main tebak-tebakan bareng #dgitm bisa bawa pulang hadiahnya! . Tweet nama_usia_kota lo dan mention @Prambors juga @FrisanFlagID dan kasih hastag #PinteranSiapaFF #KombinasiBaikBisaAsik dan siap-siap ditelfon Prambors! . Buruan ikutan dan rasakan #KombinasiBaikBisaAsik dari @FrisianFlagiD Kacang Hijau More info cek http://bit.ly/FFKacangHijau

dgitm

#KitaPutus • Ooooo Kawula muda lagi musim UN kan nih! Pasti banyak pasangan yg putus karena "Aku mau fokus UN" preeet lah • Btw ngaku dong lo pernah diputusin pake alasan klasik atau lo yg mutusin pake cara klasik itu? • Alasannya apa? #dgitm

dgitm

#MAGER Beud!!! • Kawula muda hari Seninnya gimana? Kl tim #dgitm pagi ini lagi MAGER alias MAles di paGER! • Gimana ekspresi MAGER kita? Totalitas bgt kan?!? • Kalo hari senin lo gimana nih? Kasih tau pake 1 kata juga ya?!? #dgitm

loading...